Страница 55 из 72 ПерваяПервая ... 54551525354555657585965 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 715

Тема: Чип-тюнинг Типи

Местный Аватар для sergeynn
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee увы расстался с ласточкой теперь Дастер дизель

Двигатель
    дизель

По умолчанию Re: Чип-тюнинг Типи

Поставлено более 20 боксов от этого производителяhttp://www.tuningbox.net/, никаких проблем.

Местный Аватар для Makc
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель 1.6 90 Outdoor 2011 г.

Цитата Сообщение от Kratos Посмотреть сообщение
    Девайс пришел? Ставил как резултат? Не дымит? Интересно как кпп перенесет настолько выросший момент и мощность. И вообще как это скажется на ресурсе движка?
    Нет я только в воскресенье оплатил как прийдет отпишу.

Старейшина Аватар для shinnik177
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee Outdoor

Двигатель
    бензин, EP6C, 1,6 - 120 л.с.
    Записей в дневнике
    2

Не дымит?
    Плохо читали тему, больше года народ ставит тюн. боксы. Поддымливает и не чип. двигатель, это ж дизель.

Интересно как кпп перенесет настолько выросший момент и мощность.
    На Ваш и наш рынок идут дефорс. (программно) движки, которые у них 110 л.с. с такими же КПП.

И вообще как это скажется на ресурсе движка?
    Никак, т.е. ничего плохого ОДНА РАДОСТЬ.

Местный Аватар для Kratos
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee 1.6 HDI

Двигатель
    1.6 HDI (66 kW) dv6ated4

Спасибо, я тоже думаю, что коробка переварит, просто хотел услышать подтверждение своих до***ок. :-) Подкоплю наличности и буду заказывать.

Местный Аватар для Makc
    Марка, модель

Двигатель

23.06 .13 оплатил через и-нет тюнингбокс.В банке узнал,что деньги списали только 25.
    Немцы письма 4 прислали ,типа хер Максим все ок,но может откажетесь ?Там дескать же два часа все это ставить надо.Я написал нет шлите,только для верности и зная скурпулезность немцев.Дабы снять вопросы отослал и фотку техпаспорта.Короче сказали гут,но только когда деньи увидят на своем счету.Я им так я ж послал ,они не видим.Короче в банке сказали 4-5 рабочих дней.Опять немцам написал...мол гутен таг где моя коробка?Для верности фото смс отправил где с меня банк деньги списал в их пользу.Пишут на ломанном английском ..гут завтра бухгалтерию будем теребить.Сегодня к вечеру письмо от них,гуд новость для вас нашлись ваши деньги.И сегодня же коробчонка уйдет к вам.Я уже со страхов думаю, как там почта наша сработает.?Короче одним словом будем ждать.Одно скажу вежливый народ немцы.Прошу прощения за большое количество буков, может просто моя писанина кому-то поможет в будущем.

Местный Аватар для 66941
    Марка, модель

Двигатель
    дизель

Makc, Поздравляю!! Дело сдвинулось....жди и надейся .что наша "Почта России" не подкачает!!!

Местный Аватар для Makc
    Марка, модель

Двигатель

Спасибо огромное кстати не без твоей помощи.Вот пишу и вспомнил,что почту не смотрел.Посмотрел
    пишут ,что на данный момент доствка по России составляет 10 дней.Посмотрим жизнь покажет.

Знаток Аватар для dubok
    Марка, модель
    Nissan QASHQAI J11

Двигатель
    бензиновый MR20DD
    Записей в дневнике
    33

Цитата Сообщение от Makc Посмотреть сообщение
    Прошу прощения я Тюнингбокс имел в виду Tuningkit Carbon, Peugeot Partner (Tepee) 1.6 HDI (1560ccm/66kW)
    www.tuningkit.de заказывал тут.Параметры можно посмотреть на сайте который я указал.Там все просто выбрал марку ,модель и двигатель который у вас стоит.Выдает цену ну и параметры там укзаны до и после установки ТБ в моем случае 194 Евро .Вилимо оттого,что живу на конце географии.Сам ТБ 149 евриков и 45 евро доставка.Как то так оплачивал по карте через сайт.
    Сделал выбор и мне выдалось два значения Карбон и Классик, причем карбон на 100евро дороже. Они одинаковые и отличаются материалом корпуса что ли? И оно подешевело или я что то не так смотрю?
    Вот ссылка

Местный Аватар для Makc
    Марка, модель

Двигатель

Нет конечно не одинаковые вы по параметрам посмотрите до и после.Там по лошадкм и ньютонам разница есть.А я и не выбирал если честно на классин даже и внимания не обратил)).Кстати на 5 евро подорже стала коробочка за две недели.Сказался расколбас на рынке валютном.

Знаток Аватар для dubok
    Марка, модель
    Nissan QASHQAI J11

Двигатель
    бензиновый MR20DD
    Записей в дневнике
    33

Цитата Сообщение от Makc Посмотреть сообщение
    Нет конечно не одинаковые вы по параметрам посмотрите до и после.Там по лошадкм и ньютонам разница есть.А я и не выбирал если честно на классин даже и внимания не обратил)).Кстати на 5 евро подорже стала коробочка за две недели.Сказался расколбас на рынке валютном.
    Ага, теперь заметил. Но стоит ли за какие то 3 л.с. и 10н*м переплачивать 100 евриков??? Странно как то

Страница 55 из 72 ПерваяПервая ... 54551525354555657585965 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права