Поставлено более 20 боксов от этого производителяhttp://www.tuningbox.net/, никаких проблем.
Поставлено более 20 боксов от этого производителяhttp://www.tuningbox.net/, никаких проблем.
Спасибо, я тоже думаю, что коробка переварит, просто хотел услышать подтверждение своих до***ок. :-) Подкоплю наличности и буду заказывать.
23.06 .13 оплатил через и-нет тюнингбокс.В банке узнал,что деньги списали только 25.
Немцы письма 4 прислали ,типа хер Максим все ок,но может откажетесь ?Там дескать же два часа все это ставить надо.Я написал нет шлите,только для верности и зная скурпулезность немцев.Дабы снять вопросы отослал и фотку техпаспорта.Короче сказали гут,но только когда деньи увидят на своем счету.Я им так я ж послал ,они не видим.Короче в банке сказали 4-5 рабочих дней.Опять немцам написал...мол гутен таг где моя коробка?Для верности фото смс отправил где с меня банк деньги списал в их пользу.Пишут на ломанном английском ..гут завтра бухгалтерию будем теребить.Сегодня к вечеру письмо от них,гуд новость для вас нашлись ваши деньги.И сегодня же коробчонка уйдет к вам.Я уже со страхов думаю, как там почта наша сработает.?Короче одним словом будем ждать.Одно скажу вежливый народ немцы.Прошу прощения за большое количество буков, может просто моя писанина кому-то поможет в будущем.
Makc, Поздравляю!! Дело сдвинулось....жди и надейся .что наша "Почта России" не подкачает!!!
Спасибо огромное кстати не без твоей помощи.Вот пишу и вспомнил,что почту не смотрел.Посмотрел
пишут ,что на данный момент доствка по России составляет 10 дней.Посмотрим жизнь покажет.
Сделал выбор и мне выдалось два значения Карбон и Классик, причем карбон на 100евро дороже. Они одинаковые и отличаются материалом корпуса что ли? И оно подешевело или я что то не так смотрю?
Вот ссылка
Нет конечно не одинаковые вы по параметрам посмотрите до и после.Там по лошадкм и ньютонам разница есть.А я и не выбирал если честно на классин даже и внимания не обратил)).Кстати на 5 евро подорже стала коробочка за две недели.Сказался расколбас на рынке валютном.