да у вас итак расход смешной!зачем вам эта коробочка?для дизеля на мой взгляд лучше приобрести вебасто вместо этой фиговинки,намного полезнее)
PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR
Перечитав всю тему не нашёл отрицательных отзывов о этой (коробочке) и сегодня заказал по ссылке rom.
Сделал предположение . Коробочка обещает 10 процентов от расхода.
PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR
Даже приложив немалые математические усилия , я не смог получить 1.5 литра как 10% от 9 литров.....почему-то всегда выходит меньше литра,а точнее=0.9.Ну а если серьезно--то в режиме "эконом"( я называю самое минимальное увеличение характеристик) достигается экономия ,по моим подсчетам , в районе от 0.3 до 0.5 литра на сотку( у некоторых до 0.8)--, что при движении на "дальняк" по трассе пзволяет проехать более ,чем 100 км на том-же баке( ну по другому, практически--"халява")...Но при установке тюнинбокса Вы получаете не только экономию топлива , но и очень существенную прибавку динамики авто( это тяжело обьяснить---надо пробовать)., и при всем блок регулируемый и можно менять ТТХ двигателя в зависимости от условий==при движении по трассе я еду в "эконом" режиме, а при подьезде к местам , так сказать "внедорожным" переключаю блок на более "тяговитый " режим...chechen698--Вы уже года полтора точно интересуетесь чипом или чиптюнингом===давно пора попробовать самому, а не делать предположения.( за это время он ( тюнинбокс) уже-бы окупил себя и начил приносить выгодуУдачи