Тот-же RaceChip только из германии www.racechip.de цена 129 и 229 евро +45 евро за доставку
Тот-же RaceChip только из германии www.racechip.de цена 129 и 229 евро +45 евро за доставку
Так я брал на ebay. Там продавец спрашивал чья система стоит, он похоже комплектует как захочешь, вот и вышла неувязочка. Еслиб он меня не спрашивал, а выслал как всем, то все было бы хорошо с первого раза ))
А из настроек там всего один резистор подстроечный, крутишь от минимума до максимума.
PS: у меня пока субъктивное ощущение что на максимуме мощности и крутящего момента расход стал меньше.
Tepee Outdoor - бэлий бэлий )))
Я по наивности думал что вы по ссылке в этой теме брали,там всё ясно и понятно,и настроек чуть больше.(под разные эбу и т.п.)Ставте по середке не про***аете,на максимуме чуть чуть каптить будет,при резком педалировании.
Может быть,но я особо не заметил,может по тому что по динамичней передвигаться стал,это и сожрало экономию,главное что не вырос!
Про RaceChip Pro я чего то не понял!!! На Московском сайте RaceChip Pro стоит 14900руб.+500руб. доставка СПБ ,а на немецком 229 евро +45 евро за доставку в РФ -это примерно 11500руб.!!! В чём подвох? И можно ли тупо тоже самое заказать у немцев? Насколько я понял в первом случае доставка будет до квартиры ,а в случае заказа у немцев как будет?
Понял ,ещё вопрос где находится датчик давления если я стою лицом к мотору
С правой стороны , чуть ниже и дальше за топливным фильтром....Удачи.
Вот тут все описано, даже местами с картинками ))
Tepee Outdoor - бэлий бэлий )))