-
Легенда форума
Re: Чип-тюнинг Типи
В плане тюнинга движка владельцы дизелей в более выгодной ситуации однако..Удачи.
-
Местный
Vladkatya,уже два месяца,как я ему пайку урезал,перешел на 92,особой разницы нет.
-
Знаток
ANL отпишытесь пожалуйста как покупали ,как подключали ,ибо желаю тоже такой тюнингбокс приобрести.
-
Легенда форума
chechen698==я не стал натаптывать новую тропинку и пошел по тропинки которую протоптал sergeynn.(все в плане покупки ,установки,подключения один в один---а он уже все расписал).Удачи.
-
Знаток
Скажите, а ОД не будет ругаться? Гарантия так и останется после устанвоки?
-
Знаток
Получается спрашивать у Sergeynn ,ничего пока не понял .Хочу другу помочь поставить на вито-115.Если долго писать и обяснять anl или sergeynn может будет времячко по скайпу пообщатся ,что бы я все понял в подробностях.Заранее благодарен. Genius я расчитываю один раз поменять масло по гарантии и досвидания .
-
Легенда форума
Genius-в крайнем случае при поездке на ТО просто снимите блок-прошли ТО поставили...Все просто.chechen698- сайт где,блок заказывается в Германии выложен , а дальше, так как Вам надо на вито-115 ищите сами блок подходящий на это авто и место установки ищите там-же на авто. Кстати сегодня опять заправился под завязь=расчеты показали 5.8 литра,наверно из-за потепления еще расход упал-так глядищь с этим блочком расход будет прям таким как в характеристиках ,а то и меньше.. .Удачи
-
Знаток
Кстати сегодня опять заправился под завязь=расчеты показали 5.8 литра,наверно из-за потепления еще расход упал-так глядищь с этим блочком расход будет прям таким как в характеристиках ,а то и меньше.. .Удачи Еще больше хочу этот бдок. Спасибо буду пробовать, а как вы расчитывались и как он пришел.
-
Легенда форума
chechen698- так Вы на типи или на вито ставить собрались?А то понять не могу===то другу на вито,,,то Еще больше хочу этот бдок......Удачи.
-
Знаток
Всем привет!Вот и я благодаря Sergeynn и положительным отзывам ANL о этом блочке заказал себе,жду.Пошёл "проторенной дорожкой''!Удачи!Да,оплатил я кредиткой онлайн.
Метки этой темы
Ваши права