Страница 58 из 72 ПерваяПервая ... 84854555657585960616268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 715

Тема: Чип-тюнинг Типи

Старейшина Аватар для shinnik177
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee Outdoor

Двигатель
    бензин, EP6C, 1,6 - 120 л.с.
    Записей в дневнике
    2

По умолчанию Re: Чип-тюнинг Типи

Цитата Сообщение от Aleksey71 Посмотреть сообщение
    Если же путем перепрограммирования удалил "стоковые" настройки - то вернуть все взад иногда тяжко...
    Не знаток тюнинговых настроек, но на старой, дизельной, сначала перепрошили, а перед продажей, по просьбе не состоявшегося покупателя, вернули прошивки обратно. Но они в "партнёрах клуба" официально присутствуют. Кстати вернули заводскую прогу бесплатно, хотя прошло больше года и по усл. договора могли и послать... в кассу.
    Зам.по гаран.:2 стаб.,помпа,4свечи,перепрош.дв.,4свеч,эл.магн.клап .масл.нас.,датч.изм.фаз на вып.,шест.распр.фаз на выпуск,датч.темпер.,натяж.цепи,гидрокомпенс.,р/рейка,лев.шар.

Местный Аватар для redrider919
    Марка, модель
    Partner Tepee

Двигатель
    Дизель DV6ATED4

Всем привет!
    В марте получил свой ТБ, только сегодня установил. Хочу поделиться тонкостями установки. Возможно будет интересно тем, кто собирается устанавливать сам. Не буду говорить как снимать площадку под акуммулятор, там все ясно. Коснусь только 2 вещей.
    1. Пластмассовый пистон крепления подкрылка можно действительно снять лишь 1, самый верхний, слева от пружины. Далее просто загнуть верхнюю левую часть подкрылка (мешает пружина амортизатора), чтобы можно было просунуть накидной ключ на 13 с удлинителем. Выворачиваем болт, ставим пистон крепления взад и устанавливаем колесо. В это место обратно болт не загоняем, оставляем как есть. Можно правда заглушку пластиковую поставить, это место закрывает подкрылок.
    2. Как я вынимал разъем. Нашел его не сразу. Пришлось использовать фонарик и зеркальце. Та плоскость разъема, где находится усик, который надо нажать чтобы вытащить его смотрит на лобовое стекло. Усик просто пальцем или ногтем не нажмешь, просто невозможно подцепить. Поэтому долго мучившись и изучая через зеркальце разъем, я понял что и где надо нажать. Пришлось взять из набора отвертки шестигранную насадку длиной около 2см, которая заканчивается маленькой плоской отверткой. В наборе я ее использую как раз для маленьких винтов. С трудом просунув обе руки я только с 4 раза правильно воткнул ее в место где находится черный лепесток. 3 раза я попадал не туда и вгонял насадку в щель под лепестком а не над ним. Получалось что я не нажимал а отжимал лепесток. Как только правильно вогнал насадку, лепесток нажался под действием того, что плоскость отвертки расширяется и разъем сразу отщелкнулся.
    Промучился наверное час или около того. Ставится разъем ТБ просто. С Щелчком.
    Дальше, не ставя площадки под акуммулятор, просто поставил его на опору двигателя, подключил + и - и проверил работу. Все сразу заработало.
    Вот и все.
    P.S. Не забывайте что система впрыска у нас на моторах 1,6 HDI 90лс - Bosch, а вот разъемы-Siemens.
    Всем удачи, завтра поеду проверять что изменилось в машине.
    Partner Tepee 2011,Outdoor, 1,6HDi, 90Hp, TuningBox >100 000 км

Местный Аватар для puzoff
    Марка, модель
    Пежо Типи

Двигатель
    Дизелюка Outdoor 113л.с

Цитата Сообщение от redrider919 Посмотреть сообщение
    Та плоскость разъема, где находится усик, который надо нажать чтобы вытащить его смотрит на лобовое стекло.
    Это я думаю у кого как,у меня смотрит строго вниз,поэтому наверное мне удалось отсоединить со второго подхода.

Пользователь Аватар для max375
    Марка, модель

Двигатель
    дизель

Так что с заказом скопом?!
    Я тож хочу, сейчас заходил на сайт, стоимость 99+45 доставка.

Местный Аватар для veldmi
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    Дизельный
    Записей в дневнике
    12

Третьим будешь. Учитывая что 10-20 евро будет пересылка друг другу почтой России нас слишком мало.

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

Цитата Сообщение от veldmi Посмотреть сообщение
    Третьим будешь
    --"грешно смеятся над больными".....Удачи

Знаток Аватар для antowka
    Марка, модель
    Пыжо Партнер Типи, медвежонок.

Двигатель
    EP6, 120лс
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от veldmi Посмотреть сообщение
    нас слишком мало
    Мб отдельную тему открыть. и там список составлять. Тут как то не видно вас, в общей массе.

Марка, модель

Двигатель
    дизель

Я не выдержал! Пролазив пару часов в нете заказал себе на Ебей с оплатой по ПэйПал чудо коробочку от фирмы WWW.ITALIANSPEED.IT (Только сейчас эти засранцы поменяли цены, днем стоил 79.90евро) на пэйпал только что списали с карты с доставкой 4123р (пэепал как то насчитал) по не нашим деньгам получается 79.90 коробка + 9.90 доставка = 89.80 еврорублей.
    Обещают 40% мощщщщи))) аж 129 ахалтекинцев и -20% саляры!!! (ну понятно при разных режимах у них их 4) как то так.

Новичок Аватар для VLADISLAVOVNA
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель 1.6 HDi

Отпишитесь потом какой разъем , как установили... Я смотрю на сайте есть 90 и 92 лс...Какой покупали Вы?

Марка, модель

Двигатель
    дизель

С Федекса позвонили вечером 5.11.13 но меня не было дома, попросил что бы не искать друг друга оставить на точке самовывоза, заьрал утром 6.11.13
    По разъему особо ничего не скажу.. разъем как разъем. В пакете дали фото куда все это ставить., ставить незнаю когда. Времени нет.. а судя по отзывам установки это дело может растянуться))) Доставка конечно поразила.

Страница 58 из 72 ПерваяПервая ... 84854555657585960616268 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права