Ну видимо стоит.)
Ну видимо стоит.)
Надумал себе брать Tuningkit Classic, но уж больно цена доставки у них ядреная. Может быть кто еще захочет купить и закажем вместе?
Всем добрый вечер,все до форума не доберусь.Все же установил я ТБ своими силами.Пришлось правда до подмосковья ехать без ТБ времени не было на установку.В Чехове появилось окошко воткнул его.Снимал все и аккуум и подставку под него,воздуховод.Пытался загибать площадку все равно не удобно с ней.Снял колесо подкрылок не снимал просто место левее от пружины в наглую загнул, чтобы ключик на гайку накинуть и все.Делов три мин. разъем правда парнишка знакомый отсоединял я его искал минут 10:-) .У парня рука потоньше да и с машинами любит поковыряться.Заодно топливный фильтр сменил без него доступ еще лучше.Ну с этим ясно я коробочку поставил с настройками которые Тюнингкит устанавливал.Отсюда вопрос к тем у кого коробочка от Тюнигкита из германии на каких настройках передвигаетесь?В принципе я и намзаводских себя ущербным не чувствовал радардетектрр благо стоит.Да и народ у нас не гов-ый моргают:-).У меня две крутилки с планшета не привычно нет времени разбираться как фотки приложить на форум.Найду комп. приложу фото ТБ и мануала к нему.Всем спасибо за ранее.
Makc, Если по дорогам ,то и не заморачивайтесь,эконом лучше всего,а если в гов..нет не так,если в горы или там в снег,то можете покрутить колёсики.
waitmenСпасибо так и поступлю тоже к этому склонялся.Парни из Германии думаю тоже к экономии склоняются и по умолчаеию настраивают все как надо.Но коробушку как поставил машина однозначно по юругому поехала в лучшую естественно сторону.Замеры не делал, парни реально не до этого было.Жену из Питера в Москве надо было встречать ехал мягко сказать быстро,но окуратно.Так что если кто видел белого партнера с черной крышей летящего в сторону Москвы с северо-востока прошу прощения.Понравился участок от Нижнего до Москвы 130 км. едешь гайцы даже не смотрят в твою сторону.
я бы не советовал ставить такие тюнинг-коробочки, хотя конечно каждый кузнец своего счастья.