а я гоняю на 92м уже 21000 дилер в краснодаре это допускает расход нормальный
а я гоняю на 92м уже 21000 дилер в краснодаре это допускает расход нормальный
145 --хоть расскажите поподробней,о какаом чип-тюнинге Ваш пост.....может я чего пропустил?Удачи.
Ну вот наконец поставил я блочок тюнинбокса на свой типи.Не ожидал я от такого маленького блочка--такого существенного изменения работы движка.Правильно сказал "идейный вдохновитель сего процесса"из Н.Новгорода---такое ощущение ,что движок поменяли.Езжу пока в положении переключателя типа " эконом"---тоесть мощность (по заявлению производителя блока) +18 лошадок и + 35 едениц крутящего момента.Дымления из трубы не замечено.Остальными режимами( их еще 3) собираюсь пользоватся летом--на выездах на природу и рыбалку, где будет требоваться максимальная мощность на низах...Насчет экономии расхода соляры пока сказать ничего не могу, так как только сегодня заправил полный бак под завязку---откатаю 600-800км,заправалюсь опять под завязку--вот тогда и озвучу результат....На данный момент одни положительные эмоции=доволен как слон.Удачи.
Ну вот сегодня заправился опять под "завязь".В бак влезло 26.93 и проехал за это время 457 км.( получается расход сейчас с блоком=5.9 литра на сотку,а без блока был 6.3).Да, не получилось у меня как у Сергея экономии 0.8 литра на сотку===выходит только 400-450 грамм( это может быть еще потому ,что Сергей 50 на50 город-трасса , а у меня 80 на 20--больше по Москве).Да основное премущество этого блока не экономия топлива , а существенное улучшение динамики..Да и нетрудно посчитать ,что даже при экономии 0.45 литра на сотку за время моей эксплуатации (80000 км) --блок не только окупится, но и принесет несколько тысяч прибыли.Летом по трассе расход будет наверняка менее 5 литров....Удачи.
Цена с доставкой=158 евро.(тут уж сами смотрите-самый дешевый или средний)..Удачи
Сейчас можно только по индивидуальному запросу получить, на сайте присутствует более навороченная(V2-212) модификация 198 евро + 12.90 доставка
Хочу вас разочаровать. У нас народ ищет возможностей съэкономить на бензине,ибо у Бегемотов аппетит хороший.
http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=22262
Очень понравилась инфа.Где такое чудо можно прикупить ,а устанавливали сами ибо я тоже любитель экономии.