Спасибо, BETEP! Да, сейчас в Москве появились дизиля. Только ненонятно у этого дизеля нет верхней крышки с надписью HDi. Может забыли поставить?
Спасибо, BETEP! Да, сейчас в Москве появились дизиля. Только ненонятно у этого дизеля нет верхней крышки с надписью HDi. Может забыли поставить?
alex96t, нет, не забыли, где-то на форуме уже пробегало...
Это 1.6 л. двигатель с 2011 г.в.. Один распредвал. Чуть измененные характеристики. Другое расположение и конструкция гура, топливного и воздушного фильтров. Верхней пластиковой крышки на двигателе нет. Видел пару фото пригнаных с Европы авто, так на них есть крышка, но из материала из которого у нас сделана полка багажника.
76208_2.jpgДрузья!
Те, у кого синяя понель приборов (как на картинке)!!! Не бежевая, не серая, а именно синяя!!! Кузов дорестайл (2008-2011)
Прошу кого нибудь скинуть свой VIN номер. Мне необходимо для идентификации номеров деталей!
Заранее премного благодарен!
Ciklop17, У вас точно синяя панель? (как на фотографии от меня?)
Может быть еще кто-то с синими панелями сможет свой вин скинуть? (чтобы удостовериться и избежать ошибки при заказе деталей)
п.с.: никак не могу разобраться с идентификацией цвета декоративных цветных наклодок на передней панели (её ещё торпедой называют). Были в природе синие, серые (2 вида серых), бежевые, а вот как они в сервис боксе отличаются - для меня за***ка!
Kastrov, по крайней мере, могу сказать вам, что номера одной и той же панельки по моему VIN и по VIN, который предоставил Ciklop17, отличаются.
Вот вам пример:
По VIN Ciklop17
8231 LY
КОЗЫРЕК ПАНЕЛИ ПРИБОРОВ
СЕРЫЙ IRON
По VIN моего авто
16 090 390 ES
КОЗЫРЕК ПАНЕЛИ ПРИБОРОВ
METAMATINAL
У меня все панельки серые.
У меня точно такие же как у вас панели. Не могу вставить фотки на планшете.
http://yadi.sk/d/7mMLmHvOJziQL
http://yadi.sk/d/0dmDF_K6JziQQ
Ciklop17, спасибо за старание))) у меня такие же синие!
Turango,
проблема вот какая непростая:
я ищу подушку безопасности пассажирскую.
По моему вину сервисбокс показывает старый номер 8216.vr и замену на новый номер - 8217.e9
товарищи Ветер и Ciklop любезно прислали мне свои vin номера со своих дорестайлинговых машин с синими панельками. У них обоих сервисбокс показывает только 8217.e9 Серый IRON. ,и про замену ни слова как в моем случае... Вот, сами посмотрите, если не верите: VF37JNFRC9J028255 (мой VIN)
Далее... захожу к ОД, смотрю машину,представленную в салоне (партнер типи 2013г.в) с обновленно-серой панелью и оказывается что по той машине тоже бьется Серый IRON!!!
Дилер говорит, что была замена и по этому номеру придет серая, а не синяя панель, и посоветовали искать по разборкам.
Кому верить?
Выход кажется один: заказывать серый IRON ? а если будет не в цвет, то залеплять винилом.