До вас в этой теме только пежовские вины запрашивали, Берлинги, видимо на ситрофоруме пробивают. С почином!
До вас в этой теме только пежовские вины запрашивали, Берлинги, видимо на ситрофоруме пробивают. С почином!
Типи - офигенен, Каптюр - офигенен, остальное - обсуждаемо.
VL245, а Ситр С3 случаем пробьется? VIN: VF7SC8FP0BW602130.
Заранее благодарен.
Андрей 8-923-356-66-80
Грузовой, дизельный 1.6L фургон. Длиннобазный
Да, пожалуйста:
VF7SC8FP0BW602130.txt
Здравствуйте! У меня на Экзисте vin не пробивается, т.е. ПЕЖО есть, а модель не как. На ТО-1 вроде проблем не было (они бы не стали меня обслуживать).Посмотрите пожалуйста мой VIN VF37DNFRCBJ692268. Заранее благодарен.
Забирайте:
VF37DNFRCBJ692268.txt
Спасибо! С удивлением узнал что у меня "БАМПЕР ПЕР./ЗАД. С ОБЪЕМНОЙ ОКРАСКОЙ", и размер колёс не тот....
Почувствуй разницу называется между машиной ушедшей с конвеера и проданной .....Удачи
Бампера при перевозке (паром, автовоз) могли и повредить, а что с колёсами? Резина не грузовая или диски 16-е? У одэшников же наши люди работают, со всеми вытекающими...
Ну и для приобретающих новые, есть смысл идти в салон уже со списочком, чтобы в случае-чего или "с хитрым прищуром" требовать скидочку или
Резина не грузовая, но 15 и размер другой. Бампера не крашенные, так может на грузовых они и не должны быть крашенные. Я при заказе машины заказывал не крашенные, да и чёрным цветом она у меня (хорошо хоть цвет совпал).
Извиняюсь! С колёсами не нае.... "ШИНА 195X65X15"-такая и стоит.