мойка 210р -круто ,я минимум за 400 моюсь
мойка 210р -круто ,я минимум за 400 моюсь
Леня - аквапель категорически нельзя наносить на воск!!! Поэтому ты больше не беспокойся по этому поводу - тебе аквапель на ближайший год уже не нужен )))
Вычитал способ нанесения аквапеля, продлевающий действие до года...Отличается от традиционного тем, что надо полировать между каждым нанесением, единственная трудность, по личному опыту, это как распределить кол -во жидкости на каждое нанесение,так как при классическом способе вся жидкость остаётся на стекле, её и втираем, то после полировки на губке остаётся всё меньше и меньше.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Ребята, я вас слегка (не специально) нагрел на 100 рублей.
Мойка - 310 руб.
Покрытие - 350 руб.
От воска в любом состоянии (холодном, горячем) я отказался, хотя оно и было-бы дешевле, чем полимерное за 350.
А теперь серьёзно, без обид. Это полимерное покрытие на всю машину, что мне нанесли, говорят, от него грязь будет отлетать, а аквапель, от других машин будет наоборот притягивать и осаждать на полимере. Но я её буду собирать в бутылочку и отдавать, всем кто пострадает.![]()
Хочешь, чтобы было сделано хорошо - сделай сам.
GLen, что такое трасса М-10, знаю очень хорошо. Много раз ездил.
У нас ведь, чуть что понадобится, кроме еды, так в Питер надо ехать. А это или М-10, или М-18, что ещё хуже.
Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.
ага, вроде... )))
7496297.jpg
Леня, ты промахнулся...
Я - попал - http://www.tepee-club.ru/showthread....E5%F5%E0%EB%E8
![]()
До меня только после НГ аквапель добрался.. Заехал сегодня на мойку, промыл стекла, обезжирил, обработал, буду тестить.. На улице как раз снег и потеплело..
А никто не хочет сделать оптовую закупку антидождя Ombrello?