mms spb, обязательно. Как говорится: "Матч состоится в любую погоду"- или..."Место встречи изменить нельзя"
![]()
mms spb, обязательно. Как говорится: "Матч состоится в любую погоду"- или..."Место встречи изменить нельзя"
![]()
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Стас Привет! Меня не будет машина захондрила буду разбираются.... Оставь у себя или Мих мтху передай.
Ну ладно, подловил....![]()
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Очень сожалею, что сегодня не смог подъехать... Но до конца декабря в рабочие дни очень занят![]()
Встретились, пообщались. МихМих, очень жаль, что не получилось...ты был ключевой фигурой (в смысле, больше всех тебе передать "волшебных флаконов" нужно было). Но ничего, пересечёмся на днях (завтра вечером или в выходные). Затягивать не будем
так как на след.неделе вроде как зиму обещают...а нужно ещё успеть нанести!
Привет тебе от maikl555 с Ситрофорума, а так же: Denisа, kossа и Shamanа...![]()
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Спасибо, ребята! Мне и самому очень неудобно, что на сей раз не получилось подъехать... Теперь, встретимся, наверное, только после НГ![]()
Спасибо всем участникамдо встречи в...баре
![]()
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий