mms spb, обязательно. Как говорится: "Матч состоится в любую погоду" - или..."Место встречи изменить нельзя"
mms spb, обязательно. Как говорится: "Матч состоится в любую погоду" - или..."Место встречи изменить нельзя"
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Стас Привет! Меня не будет машина захондрила буду разбираются.... Оставь у себя или Мих мтху передай.
Ну ладно, подловил....
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Очень сожалею, что сегодня не смог подъехать... Но до конца декабря в рабочие дни очень занят
Встретились, пообщались. МихМих, очень жаль, что не получилось... ты был ключевой фигурой (в смысле, больше всех тебе передать "волшебных флаконов" нужно было). Но ничего, пересечёмся на днях (завтра вечером или в выходные). Затягивать не будем так как на след.неделе вроде как зиму обещают...а нужно ещё успеть нанести!
Привет тебе от maikl555 с Ситрофорума, а так же: Denisа, kossа и Shamanа...
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Спасибо, ребята! Мне и самому очень неудобно, что на сей раз не получилось подъехать... Теперь, встретимся, наверное, только после НГ
Спасибо всем участникам до встречи в...баре
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий