ну я в баклаху выгонял)) Вся уйдёт. Тем более дальняк намечается на НГ
ну я в баклаху выгонял)) Вся уйдёт. Тем более дальняк намечается на НГ
работа не волк, а произведение силы на расстояние
mms spb 30 в торжок на НГ. Если транспортного коллапса не случиться... 500 КМ вроде и не дальняк, но с 2 мя детьми это то ещё испытание.
В сентябре за первые 100 км пути на Север мы "отдыхали по разным причинам 3 раза". Максимальный пробег без остановки 2,5 часа.
,
работа не волк, а произведение силы на расстояние
Огромный плюс,после обработки нет ни разводов ни жирной плёнки на стекле,за одно это можно деньги отдать.
За что в начале ругают, в дальнейшем могут и похвалить ....
30.12.12 12.00 г.Миасс, за окном -5, договорился на "мойке", что по окончании мытья машины нанесу на стекла антидождь(аквапель). Машину загнали в соседний бокс, где температура +20. За эту услугу официально в кассу заплатил 70 руб- 30 минут. Далее по темпе, без лишних разговоров обезжирил стекла и нанес средство. Машина супруги, Ситроен. Посмотрим какие отзывы мы услышим из женских уст.
За что в начале ругают, в дальнейшем могут и похвалить ....
Сегодня коллега по работе рассказал, что уже почти три месяца назад обработал все свои стекла, включая и заднее, у него седан, Аквапелью. Я попросил его показать эффект от обработки. Одно дело, когда видишь рекламные ролики на Ю-тубе, другое когда воочию.
Я сразу пошел и вымыл свои лобовое и два боковых стекла и обработал их Аквапелью, приобретенной на одной из наших встреч в конце прошлого года у Neobhodimoffа. По пути домой попрыскал на лобовое и понял, что эффект на лицо!
Хотелось бы еще купить к концу лета это средство, чтобы на осень, пока тепло на улице, обработать еще раз.
Андрей! Ты слышишь? Хочу такой тюбик еще!