evgenius, На Пежо-Ситро фоуме (Украина) человек выкладывал табличку (вроде как от ОД), где в зависимости от ВИНа указывалась возможность/невозможн. прописки КК.
Но вот в чем странность. Некоторым Пыжо-Ситроводам таки удавалось прописать ручку не смотря на, то что таблица писала что это не возможно.
Когда прописывали круиз ВИН спрашивали но категоричного ответа не давали. Был ответ-50 на 50 ( как пойдёт) а после прописки-раз на экране круиз отобразился значит будет работать но увы.
Можете посоветовать в Киеве толкового электрика для решения проблемы с круизом на дизеле
Спасибо, буду пробовать
evgenius, надо искать картинки (здесь где-то тоже были) и дальше искать в программе на сервисе. Единственный вариант, когда нельзя прописать - это в принципе отсутствие пунктов о круизе (прошивка такая), но чаще человеческий фактор. Мне у ОД тоже пол часа прописывали, пока носом не ткнул.
Продолжаются мои мытарства с круизом. Был в киеве у ОД и двух частных СТО и никак. может кто подскажет прописывается ли круиз на мой мотор 7J9HEC