Для установки круиза достаточно установить джойстик и прописать ( при наличии микрика на педали), а вот для ограничения скорости надо менять педальный узел газа.![]()
Для установки круиза достаточно установить джойстик и прописать ( при наличии микрика на педали), а вот для ограничения скорости надо менять педальный узел газа.![]()
Спасибо за советы попробую позвонить ситрам
Короче полный бред ситры сказали что тоже установкой круиза не занимаются сказали что надо много чего перепрошивать и менять мозги пусть они себе мозги поменяют короче я живу в такой ж..е что даже спецов нормальных нет
О Б И Д Н О
из поселка Никель Мурм.обл., до границы с Норвегией 50 км
Я об этом думал.Я и так раз в месяц езжу с женой туда-шоппинг,да и места там красивые.Автосалонов видел 3 штуки-фольц,вольво,опель,а вот пыжа или ситра что-то не наблюдал,но это один город Киркенес ближайший к нашему поселку,возможно нужно заехать подальше в страну
Я думаю надо самому установить, а потом заехать к норвегам и сказать что дескать "не работает"![]()
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
И кстати у нас в поселке у кого вольво на ТО туда машины свои гоняют 54 км до Киркенеса а до Мурманска 189.Так по рассказам у нас в России ОД сплошное хамло и неучи,а у них все для людей