Когда мне прописали круиз, то не смогли запустить ограничитель скорости. Тоже сказали ,что мой комп под это не заточен. Но мне он особо и не был нужен. А круиз работает нормально. Думаю, что если круиз включается и хоть както работает то скорее всего ОДшники что то накосячили. Стоит обратиться к другому ОД. Я так думаю.
Здравствуйте!Сам я из мурманской обл.,в Мурманске есть ОД "Северный лев".Ну и вот захотел я установить круиз на своего ТИПИШКУ,концевик сцепления имеется как было указано выше.Знаете что мне ответили в официальном сервисе "мы такими вещами не занимаемся,езжайте в Питер или Москву".В связи с этим у меня вопрос:Имеет ли право официальный сервис отказать мне в установке круиза и куда можно пожаловаться если такового права у них нет?
Жаловаться на дилера можно в представительство Пежо, заполнить форму с претензией на www.peugeot.ru. А смысл? Если ОД не хочет что-то делать ЗА ДЕНЬГИ, то скорее всего не умеют, не делали никогда. Лучше обратиться к спецам с опытом, не накосячат. Один раз круиз ставиться, можно и съездить.
Типи - офигенен, Каптюр - офигенен, остальное - обсуждаемо.
1500 км до питера и 1500 км обратно во сколько мне обойдется установка круиза вместе с бензином питанием и проживанием я думаю очень дорого вы так не считаете
Можно подъехать сюда
Машины то одинаковые![]()
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Я считаю, что жалоба на ОД Вашу проблему не решит, в лучшем случае представительство сэкономит на бонусах данному дилеру. А дальше мотивированные руководством Равшан и Джамшуд будут на ВАШЕМ авто за ВАШИ деньги тренироваться устанавливать свой первый в жизни круиз, наверно получится...
За деньги и в Ситре не хуже поставят, если опыт есть. Если и там облом, то хотя бы проживание можно сократить/исключить путем предварительных переговоров и предоплаты.
Типи - офигенен, Каптюр - офигенен, остальное - обсуждаемо.
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Думаю минимум-это установка, а вот прописать его- это проблема не для каждого разрешимая. Мне в Арманде прописывали 1,5 часа, хотя обещали за полчаса управиться. В итоге круиз работает, а ограничитель скорости нет. Говорят у меня компютер не тот. Так что не всё так просто. А установка занимает 5 минут - где-то этот процесс уже описан, надо посмотреть по форуму.