В педали газа, для работы ограничителя, должен стоять концевик с двумя сопротивлениями, ссылку скинь, надо посмотреть.
В педали газа, для работы ограничителя, должен стоять концевик с двумя сопротивлениями, ссылку скинь, надо посмотреть.
Я себе поставил от 3008 пыжа. https://www.drive2.ru/l/485009698370617760/
Всех приветствую.
Подскажите что у меня не так.
Поставил ограничитель с круизом.
Педаль заменил на нужную.
Программа диагбокс версия 7.02.
В бси прописался круиз с ограничителем.
В калькуляторе только ограничитель. Круиз не активируется.
У меня работает ограничитель скорости, круиз не включается.
где-то писали что еще в приборке прописывать надо. вообщем в трех местах.
В темах поищите,возможно даже в этой,есть точные данные где и как прописывать.Тоже помню что в трёх местах ...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Я прописывал в двух местах, BSI и Калькулятор двигателя - Телекодирование ---Телекодирование компьютера- пункт "Регулирование скорости автомобиля (RVV1)" поставить "присутствует", кстати ограничитель может работь и с простой педалью, в теме есть как это реализовать, полезная штука, особенно при езде по городу.
наконец активировал и себе тоже, хотя ручка уже года два как инсталирована.
активировали через пежо-планет. в приборке также не нашли пункта круиза. активировали в калькуляторе и в бси. что интересно в калькуляторе был пункт "концевик сцепления" и он был "отсутствует" и не давал себя активировать, хотя физически он есть. ручка у меня с ограничителем. в первый раз выбирали пункт только круиз. не активировался. когда выбрали круиз плюс ограничитель все заработало. ну естественно кроме ограничителя.
MB124, значет если ставить ручку с огранечителем, а на машине не стоит педаль газа с концевиком, соответственно ограничитель работать не будет, то при активации все равно вибирать пункт
кк с ограничителем?
Самый простой способ активизации ограничителя, не меняя педали газа, это откусить провод от третьего контакта разъема педали газа, припаять к нему сопротивление 6.27 кОм и подсоединить к проводу, идущему на четвертый контакт. Если нужен кик даун, то где-то в районе 540 постов, я описывал, как это реализовать, хотя он особо и не нужен, вполне удобно пользоваться одной кнопкой на подрулевом переключателе.