Sirega, у Вашей машины к педали газа подходит 6 проводов или 5.
Sirega, у Вашей машины к педали газа подходит 6 проводов или 5.
Шесть проводов
del
Вопрос снимаю, разобрался.
С первого раза не удалось активировать круиз на берлинго 2012 года, бензин, двигатель 1.6 120 лошадей, комплектация XTR. Обращался в местный сервис по французам. Прописали в BSI как круиз, в калькуляторе двигателя прописали "регулирование скорости автомобиля присутствует". DiagBox 7.24 вроде у них. В итоге не реагирует на включение круиза крутилкой - то есть нет вообще никакой индикации на экране с цифрами пробега. При выставлении значений в обоих позициях запрашивались какие-то реквизиты доступа (может логин и пароль), сервисник нажимал отмену в этом окошке и продолжал телекодировку. После этого проверяли выставленные значения с переподключением ПО к разъему - показало что все выставлено. Ручка с али, вот эта. В комментах люди пишут что с ней были успешные активации круиза.
Завтра поеду к официалам Пежо, но надежд никаких нет. Официалы сказали, что денег 800 с чем-то рублей сдерут с меня в любом случае.
Недавно прошивал пежо 14года с мотором EP6, проблем не возникло. Ручка вроде без разницы, там же просто переключатели.
Тоже недавно прошивали , разница в ручках есть , поэтому и в цене разница !
Автосервис :Citroen, Peugeot ! ШиНоМоНтАж ! СХОД-РАЗВАЛ ! 8(962)925-7019 ( ЗВОНИТЕ !
т.к. не приходят оповещения !) или 8(909)921-78-64http://psa.mac-mac.ru/contact/
Сегодня обращался к официалам Пежо. Круиз все равно не активировался. Они дополнительно прописали мне в калькуляторе "ограничение скорости автомобиля присутствует". После этого появилась индикация лимиттера, но итак понятно что он у меня не работает, так как педаль без кнопки.
То есть, ситуация такова - индикация круиза не работает. Переключаю крутилку на CRUISE - в ответ тишина на табло с пробегом. А лимиттер горит, если его включить крутилкой.
Что теперь делать - не знаю.
Официалы Пежо посоветовали обратиться к официалам Ситроен, типа у них возможно получится активировать через пункт "Продажа автомобиля" в DiagBox. Но наши официалы Ситроен далеки от всего этого.. Вообщем, беда.
Может сталкивался кто-то с похожей ситуацией?
Я начинаю думать уже на ручку подрулевую, может она у меня бракованная какая. Можно ли ее как-нидь прозвонить, что проверить?
Проверьте концевики педалей тормоза и сцепления. КК не включится, если "мозги" не увидят правильное исходное положение концевиков.
На ситроненах еще нужно соблюдать порядок прописки. http://citroens-club.ru/forum/index....%20%20контроль.
пост 12 от Пегаса.