Нет, это не нормально. У себя такого не замечал.
Нет, это не нормально. У себя такого не замечал.
Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.
Hanaan, -я в какой-то теме(про глюки наверно) писал, что у меня была подобная хрень(именно мигали прочерки и не выставлялась скорость)....все это было летом в самую ЖАРУ.Прошло само по себе---ГЛЮК.![]()
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
Мне кажется надо удалить круиз, и снова прописать в системе.
Криво прописали
Или начинаются проблемы с концевиками педалей тормоза или сцепы (последнее если ручка).
Если работает, то прописали правильно, если со сбоями, то правильно сказали проблема возможно с концевиками или с плохим контактом в разъемах.
При плохих лампочках стоп или габариты может тоже глючить. Проверено, был прецендент.
Спасибо за советы! Вчера попробовал круиз и вроде данного глюка не проявилось, но если повторится, то буду знать куда лезть.
Нужна помощь по активации круиз контроля. Нахожусь в Петрозаводске, ОФ дилера нет. Может есть кто в городе с оборудованием для активации.
Решил вопрос с лимитом путем замены педали.
Здравствуйте. Пока изучаю вопрос по установке круиза. Возник вопрос что новая педаль газа в себе несёт. Что ее надо менять? В интернете натыкался на провод для педали с концевиком - не тоже самое?