Да я уж понял по радуге откуда большинство
Да я уж понял по радуге откуда большинство
Ну уж так исторически сложилось
Коллеги, на завтра всё в силе?
Напоминаю - питерский типи-слет состоится в субботу, 10.04.10, в 12.00 на парковке ТРК "Радуга", пр. Космонавтов, 11. Не пейте сегодня много ;)
Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)
Намёк на беречь силы на пить много на завтра?
пысы: буду пешком но с фотоаппаратом
А я пролетаю со встречей!
К сожалению буду завтра работать до 17-ти, поэтому однозначно не успею!В
Вечером жду фотоотчёта.
Всем хорошего общения!!!
Доброго времени суток!
Начну традиционно: Итак нас было четверо
2 тяпы, 1 рено и ваш покорный слуга пешеход
Полагаю, ни для кого этот потраченный час не является потерянным. Я наконец то для себя открыл, что есть "стуки" в подвеске, так активно обсуждаемые.
Итак - Это действительно есть, просто для кого-то это не является стуками и не напрягает, т.к. это действительно не стуки и такие блямкающе-хлюпающие звуки. На обоих представленных машинах они были, причём у Василия (голубой тяпа - без обидиы плиз), который ими обеспокоен и будет по гарантии исправлять они гораздо менее выражены, чем у Олега, который их не "воспринимает" как стуки и не париться. Надеюсь восприятие стуков каждого из коллег отразил правильно и никого не обидел.
Все это замечательно ощущается при проезде через лежачие полицейские - т.е. специально отлавливать ямки не надо, всё на поверхности.
Мой авто обещают на следующей неделе мне выдать, так что следующие встречи будут более визуально эффектны
Стрельбу закончил
Спасибо всем участнегам, был рад всех видеть.
Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)
Сёдня по причине "дача" не попал на встречу - так что буду стараться на следующую
Зато встретились те, кого небыло на первой встрече.
А значит, вуаля, появился повод для третьей - перезнакомиться
Только полагаю с суббот надо плавно (вместе с увеличением длины светового дня) перемещаться на сильно вечерние будни.
Потому как дачинг, а также выгулинг жен и деток и т.д