Да я уж понял по радуге откуда большинство![]()
Да я уж понял по радуге откуда большинство![]()
Ну уж так исторически сложилось
Коллеги, на завтра всё в силе?
Напоминаю - питерский типи-слет состоится в субботу, 10.04.10, в 12.00 на парковке ТРК "Радуга", пр. Космонавтов, 11. Не пейте сегодня много ;)
Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)
Намёк на беречь силы на пить много на завтра?
пысы: буду пешком но с фотоаппаратом
А я пролетаю со встречей!
К сожалению буду завтра работать до 17-ти, поэтому однозначно не успею!В
Вечером жду фотоотчёта.
Всем хорошего общения!!!
Доброго времени суток!
Начну традиционно: Итак нас было четверо
2 тяпы, 1 рено и ваш покорный слуга пешеход
Полагаю, ни для кого этот потраченный час не является потерянным. Я наконец то для себя открыл, что есть "стуки" в подвеске, так активно обсуждаемые.
Итак - Это действительно есть, просто для кого-то это не является стуками и не напрягает, т.к. это действительно не стуки и такие блямкающе-хлюпающие звуки. На обоих представленных машинах они были, причём у Василия (голубой тяпа - без обидиы плиз), который ими обеспокоен и будет по гарантии исправлять они гораздо менее выражены, чем у Олега, который их не "воспринимает" как стуки и не париться. Надеюсь восприятие стуков каждого из коллег отразил правильно и никого не обидел.
Все это замечательно ощущается при проезде через лежачие полицейские - т.е. специально отлавливать ямки не надо, всё на поверхности.
Мой авто обещают на следующей неделе мне выдать, так что следующие встречи будут более визуально эффектны
Стрельбу закончил![]()
Спасибо всем участнегам, был рад всех видеть.
Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)
Сёдня по причине "дача" не попал на встречу - так что буду стараться на следующую![]()
Зато встретились те, кого небыло на первой встрече.
А значит, вуаля, появился повод для третьей - перезнакомиться
Только полагаю с суббот надо плавно (вместе с увеличением длины светового дня) перемещаться на сильно вечерние будни.
Потому как дачинг, а также выгулинг жен и деток и т.д![]()