мда, все читаю, и никак не определюсь с брендом... у меня хорошие асоциации БЫЛИ с данлупом пока вот тут не почитал... а кто что скажет про бфгудричь?
мда, все читаю, и никак не определюсь с брендом... у меня хорошие асоциации БЫЛИ с данлупом пока вот тут не почитал... а кто что скажет про бфгудричь?
http://shina.globauto.ru/catalog/mic...latitude-cross 205 70 15 Прошёл на такой более 30 т. С новья тихая(сейчас звучок какой-то появился ,может из-за давления 2.2- износ неравномерный) ,комфортная,140 держит отлично , по грязи тоже едет (понравился один отзыв, когда выбирал сам- по грязи как на жигулях -классике на лысой резине) в общем ничего плохого не скажу нормальная универсальная резина .У меня французская.
bocman, сорри..."вот тут" - это где? ...На форуме, или ссылочка "затерялась"?
Alex2, мдаа..."злая" резина. ..."Шины для внедорожников Michelin Latitude Cross" - одно из двух: либо у вас внедорожник, раз на такой "катаетесь? ...либо "дорог нету".
p.s. Имхо. Честно сказать, я бы себе не взял такую...на бездорожье выбираюсь редко, а по трассе полагаю - будет всё-таки, шумновата (агрессивный рисунок протектора). А вот для того, кто на рыбалку часто ездит и по разным "злачным" лесным местам -- ...
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
нет сдесь человек выше писал, что купил и недоволен....
народ а почему Вы все тут рекомендуете и покупаете себе 205 ширину? ведь на дверях (заводской размер 195) в чем прикол?
Зам.по гаран.:2 стаб.,помпа,4свечи,перепрош.дв.,4свеч,эл.магн.клап .масл.нас.,датч.изм.фаз на вып.,шест.распр.фаз на выпуск,датч.темпер.,натяж.цепи,гидрокомпенс.,р/рейка,лев.шар.
bocman, ну у кого как. У меня на Аутдоре 215/55/16 у знакомого 205/65/15
а у меня на ситроен берлинго грузовой (переделанный в пасс) 195/65/R15
Басмач, переделайте и табличку на стойке
я боцман))))