у меня отлично отходили Hankook Tire Optimo K715 205/70 R15 96T сейчас поставил Toyo Proxes CF2 SUV 205/70 R15 96H были по акции и шиномонтаж бесплатно
Всё хорошо тихая -но частенько гравий попадает в канавки и едешь как с шипами(цокают ***ы))))
у меня отлично отходили Hankook Tire Optimo K715 205/70 R15 96T сейчас поставил Toyo Proxes CF2 SUV 205/70 R15 96H были по акции и шиномонтаж бесплатно
Всё хорошо тихая -но частенько гравий попадает в канавки и едешь как с шипами(цокают ***ы))))
Спасибо господа! Т.о. Optimo K715 - старая и проверенная модель - нужно брать.
Последний раз редактировалось Hanss; 20.07.2018 в 11:00.
"Поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами." (Луки 6:31)
TAHKICT, сколько сезонов?
Ммм... а вот это не очень хорошо.
Ну, типа того... В общем совсем не худший вариант, эдакий надёжный середнячок! Я например, не нашёл за время эксплуатации каких-то, явных косяков. Только уже этой весной при переобувке (напомню, 5-й сезон)... мне сказали, на одно колесо у вас, типа "прыгает" резина.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
80 т км 3 года вроде
Поставил вчера Hankook Optimo K424 205/65 R15 94H, Индонезия. Заработала без прикатки - сразу - и на щебенке и на песке, и даже (ливень ночью был) по лужам. Доволен.
Друг купил себе Michelin Primacy 4 205/55 R16
Всем доволен, но говорит -слишком мягкая боковина(второй раз не взял бы - или с усиленной боковиной)
Проездил на ней до вчерашнего дня. Я не почувствовал необходимости переобуваться на зиму. Резина новая, вела себя хорошо, что я и забыл, что уже ноябрь на дворе...
Как меня угораздило поменять её вчера? Не иначе как Руководство Свыше! Успел.
У нас вчера был "День шиномонтажника", а сегодня - "День рихтовщика" и... к сожалению... "День врача реаниматора".