Зам.по гаран.:2 стаб.,помпа,4свечи,перепрош.дв.,4свеч,эл.магн.клап .масл.нас.,датч.изм.фаз на вып.,шест.распр.фаз на выпуск,датч.темпер.,натяж.цепи,гидрокомпенс.,р/рейка,лев.шар.
так я рассматриваю тот размер что написан на бирке авто, по маркам ну например Dunlop SP Sport BluResponse, еще вот такое GOODYEAR EfficientGrip Performance, и NOKIAN Nordman SX и MICHELIN Energy Saver
все в размере 195/65/15, посоветуйте пожалуйста, что взять оптимально, так как доллар растет и надо принять решение.
Зам.по гаран.:2 стаб.,помпа,4свечи,перепрош.дв.,4свеч,эл.магн.клап .масл.нас.,датч.изм.фаз на вып.,шест.распр.фаз на выпуск,датч.темпер.,натяж.цепи,гидрокомпенс.,р/рейка,лев.шар.
езжу по асфальту с ямами))) насчет гарантии не вкурсе, планирую покупать в инет магазине, а что нужно спросить, какие могут быть условия? гружу часто, бывает что и 800кг.
да, переоборудован в пасс
В инете посмотрите на сайтах производителей, в Украине не знаю, что предоставляют. В России при покупке шин семейства Hakka гарантия 12 мес., при условии, что глубина протектора не менее 4 мм и т.д. В случае "тоталь" меняют бесплатно.
По нагрузке 91=615 кг/кол., 95=690 кг/кол. любая проходит.
так а какую модель резины порекомендуете купить?
а данлуп что я предложил ссылку и гуд ер?