После родной я взял Michelin Energy Saver,цена конечно не кислая,но на мой взгляд она реально дольше живет любой другой!Ну а по ездовым качествам-мишлен есть мишлен-бомба!
После родной я взял Michelin Energy Saver,цена конечно не кислая,но на мой взгляд она реально дольше живет любой другой!Ну а по ездовым качествам-мишлен есть мишлен-бомба!
Почему Данлоп,да просто глянулись!Кучу отзывов прочёл,везде одно,что одному круто другому Г......о.Страна огромная,условия эксплуатации , стиль езды, состояние дорог-всё разное.Поэтому одного категоричного , всеми принятого мнения не будет никогда.Я люблю:Алтай,Казахстан,Севера с палаткой , лодкой,мотором.Другой с асфальта не сьедет:дом,офис,Ашан,диван....Вот и отзывы такие .А по цене,вовсе не дешманские колёсики.И год выпуска смотрел.И внешний вид,вроде обычный,я же не спец по натяжке резинки на железку.Я же писал,что часок в тепле погрелись и веселее дело пошло.Может товарищь жути нагонял,ведь поставили и я доволен.Просто он порекомендовал обращать внимание на подобные вещи,можно обьездить кучу монтажек прежде чем найдёшь кто подвяжется на этот геморой.
Покупал 195/65-15 летние на легковую фирмы TIGAR тоже повелся на то что все одинаково и нет смысла переплачивать. За 2 месяца все 4 колеса в грыжах, ездил как обвчно в ямки сильные не попадал. На типи купил contivancontact 100 .....195/70-15C, желаний экспериментировать больше нет.
Как бы мы не ругали Michelin Energy Saver, а она является стоковой для Берлинго, все же она действительно в сравнении со многими другими лучше. Мое мнение...
У меня стояла Мишлен НР французская, когда покупал Берлнго.
Я взамен изношенных штатных "мишек" купил на следующий сезон Nordman SX, зимние шины Nordman-4 третью зиму хорошо работают.
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Вадим! Не знал бы тебя, не поверил бы...
Я как раз считаю Energy Saver одной из самых бюджетных в линейке Мишлен и поэтому далеко не лучшей резиной. Но все же в сравнении с о многими другими она держит марку. Опять таки только мое мнение, мое впечатление в сравнении...