Страница 96 из 100 ПерваяПервая ... 46869293949596979899100 ПоследняяПоследняя
Показано с 951 по 960 из 993

Тема: Выбор летней резины

Легенда форума Аватар для Stasische
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee. Чёрный Тяпыч 2009 г.в. (теперь: LADA Granta Cross 1,6 ...чёрная Пантера)

Двигатель
    Бензин 1,6 TU5JP4B - 90 л/с

По умолчанию Re: Выбор летней резины

Цитата Сообщение от Pegucka Посмотреть сообщение
    Стас, я сейчас по таким местам и не езжу, все больше между Нижним и Карелией. В деревне по песку и лужам не застревал вроде.
    Артём, понятно. Информация для новых пользователей данной резины надеюсь, будет полезна.

Цитата Сообщение от Pegucka Посмотреть сообщение
    за сезон он небольшой, точно меньше, чем был у заводских Континенталей, которые облысели за два сезона. По тырнет отзывам изнашивается не быстро.
    Да уж... Continental мне тогда тоже, не очень понравился... (вообще, больше не смотрю в их сторону)

p.s. Щас точно не помню, но по-моему, мне их max на 4 сезона хватило!? (а годовой пробег тогда был небольшой... ~10-13 тыщ в год)
    Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.

Новичок Аватар для zamok5
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee, Outdoor

Двигатель
    Бензиновый, EP6C 120 л.с.

Вставлю свои пять копеек. Из летних катал Матадор. При моем размеренном темпе езды не нашел никаких отличий от заводских мишленов. Откатал на них 3 сезона, и пока надел снова, но они уже в ноль. По пробегу это около 30 т.км. Зима у меня, кстати, тоже матадор, в прошлом году обновил. До этого гиславед норд фрост 100 укатал - перестала балансироваться, гул невозможный при движении был.
    Сейчас на лето заказал bfgoodrich g-grip. Надеюсь, она мне поможет чуть дальше от асфальта отъезжать, чем ранее...
    Размер у меня 215/55/R16

Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee. Чёрный Тяпыч 2009 г.в. (теперь: LADA Granta Cross 1,6 ...чёрная Пантера)

Двигатель

Цитата Сообщение от zamok5 Посмотреть сообщение
    заказал bfgoodrich g-grip. Надеюсь, она мне поможет чуть дальше от асфальта отъезжать, чем ранее...
    Рисунок протектора мне понравился... zamok5, если не в тягость -- поделитесь потом впечатлениями.
    Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.

Легенда форума Аватар для mms spb
    Марка, модель
    был Ситроен Берлинго В9, 109лс

Двигатель
    Бензиновый

Это бюджетная модель Гудричей и ждать от нее чего-то выдающего не стоит. Да и вообще шоссейная легковая резина это не конек у Гудрича. Хотя из-за нехватка средств тоже планируем покупать на служебную Каравеллу BFGoodrich Activan GO 235/65 R16C. Новая резина всегда лучше старой.

Новичок Аватар для crystalldee
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    Бензиновый

Вот уже пару недель катаю Гудричей г-грип 215х60х16. Пр-во Польша. Меня вполне устраивает. Шума чуть меньше чем на сток Мишке, немного мягче ход, хотя возможно от того, что профиль выше стал. Отбалансировались нормально. Впереди дачный сезон, посмотрим как себя покажет на грунте)

Новичок Аватар для zamok5
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee, Outdoor

Двигатель
    Бензиновый, EP6C 120 л.с.

Приветствую всех. Откатал первые сотни на новых гудричах. Первые впечатления положительные. По сравнению с предыдущими "уезженными" матадорами мп-44 в салоне на скоростях около 100 слышно только двигатель. Чуть снизился расход. В цифрах - было 7,2, стало 7,0. Замеряемый отрезок состоял из 70 км хорошего асфальта, и 70 км плохого, переходящего в его отсутствие с ямами по 15 см. Под последним имеется ввиду дорога с Вязьмы на Холм-Жирки. Возможно, кому-то это что-то скажет... На обратном пути не удержался от соблазна съехать на грунт в сторону памятника жителям сожженой деревни, до которого 1000 метров от асфальта. И опять не доехал - не рискнул нырять в болото в 300 метрах от точки назначения. Но выехал обратно самостоятельно. На матадорах, скорее всего, не смог бы.
    Цена вопроса, кстати, оказалась порядка 19,5 килорублей с учетом всех монтажно-балансировочных операций.

Марка, модель

Двигатель

Ну вот...и я наконец-то, вчера переобулся. Ещё в феврале месяце прикупил себе летнюю резину. Новую в этот раз брать не стал -- приобрёл годовалую в отличном состоянии и по вкусной цене...

Местный Аватар для Robert3
    Марка, модель
    Citroen C3

Двигатель
    бензиновый

Немного не в тему, но все же:
    вопрос такой - что значит ранфлэт? Я понимаю, что на спущенном колесе еще можно ехать, но за счет чего? жесткого борта ? или некоторые говорят, что еще и диск должен быть специальный для этой резины с какой-то резиновой вставкой-накладкой.

Местный Аватар для aca1966
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    ЕР-6С, 1,6, 120л.с.

zamok5, по своему опыту знаю, что не поможет. по чуть влажной траве идет плохо.

Местный Аватар для freemann
    Марка, модель
    berlingo multispace 2011гв

Двигатель
    1.6 EP6C

снял летние 205/65 R15 Matador MPS 330 Maxilla 2 102/100T прошли 58.5тык остаток протектора (до ограничителей) примерно 40%
    до них ContiPremiumContact 5 в той же размерности (на этой же машине) прошли до ограничетелей 39тык.
    вес новой резины матадор - 10.6кг, конти - 8.9 кг

Страница 96 из 100 ПерваяПервая ... 46869293949596979899100 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права