Все сложилось удачно ! Уже продал ! Теперь думаю какую брать ...
Все сложилось удачно ! Уже продал ! Теперь думаю какую брать ...
Сведения от автомобилистов,но я повторюсь
Я всего лишь хотел вернуть обсуждение в нужное русло,ну проверить свои устаревшие сведения.Но не смотря на это,человек с 12-им опытом продаж шин,отреагировал только на мое "смешное высказывание".И не строчки в защиту NOKIAN или совет(рекомендацию) бывалого продавца(соклубника) по выбору шин. БЕЗ ОБИД.Опытных и знающих людей у нас на форуме много(оказывается),но советов по пальца сосчитать.На то клуб и существует,чтобы люди опытом делились,а не высмеивали высказывания других...
PARTNER TEPEE(B9) Турбодизель 1.6HDi, 90л.с. Confort Pack
К лету возьму однозначно Бриджик. Не могу решить какой протектор выбрать. Хочется взять с "дождевым" рисунком, однако периодически проскальзывает идея рвануть на природу, а там нужна ближе к всесезонке. Больше пока склонен к bridgestone potenza adrenalin re001
Он любит скорость и комфорт.
Также "обожаю" Бриджи, еще с тех пор, когда ездил на "правильных" японцах( для внутреннего рынка), а они все были в основном на бриджах , и реже тойях...Себе взял-- http://koleso.auto.ru/tyrecatalog/br...dueler_h_t_684 из расчета,что они расчитаны 50на 50% , то-есть город 50 город-50 легкое внедорожье.Удачи
Ошибка 404
Типи - офигенен, Каптюр - офигенен, остальное - обсуждаемо.
Johnnie Walker, RE 01 снята с производства, так что в случае замены кол. в дальнейшем могут возникнуть проблемы.
ShuraHan, извини, но я уже минимум 2 раза писал, что рекомендую 205/70 R15 Nokian Hakka Green для движения по асфальту или можно взять 205/70 R15 как у ANL DUNLOP AT3 для рыбаков,охотников и любителей залезть куда нибудь в лес.
РS Мои рабочие контакты есть в партнёрах клуба, так что звоните и приезжайте.
shinnik177, Спасибо за приглашение,но в Питере мне все-таки поближе колеса покупать.Ездить больше приходиться по асфальту,почитал отзывы по Nokian Hakka Green.Как у нее с износом.Штатный Континентал стер за два сезона,резина неплохая(хорошее сцепление с сухим асфальтом). Но она мягкая,протектор совсем неглубокий и отвод воды плохой(в дождь машина неустойчива).Хотел взять побольше размер шин 215/70 R15 да боюсь локера будут затирать,205/70 R15 встают вроде без проблем(но и машина приподнимается незначительно).
PARTNER TEPEE(B9) Турбодизель 1.6HDi, 90л.с. Confort Pack
ShuraHan, так чё ехать, можно ж позвонить спросить Сергея.Если не будет на месте, оставить № тел. я перезвоню (ну не люблю я нажимать кнопочки). Green, по износу, ходовым характер.,(управ., торм. и т.д.) примерно то же, что и CPC2, только значительно тише, да и любой производитель сейчас заявляет гарантированный пробег от 15 000 до 40 000 км, в зависимости от мощности ДВС и стиля вождения, сост. дорог и пр. 215/70 15 не советую. Вот как то так.
По совету друга, несколько лет назад, купил Yokohama A.Drive AA01. Резина жесткая, не слишком шумная, по цене бюджетная(брал в финке за 43 евро - R14 185/70 на Ситроен Берлинго ферст). Понравилась(ценой особенно). В прошлом году взял - Yokohama AC01 C.Drive. Менее шумная и более мягкая, цена - гуманная. Оставила хорошие впечатления.
За что в начале ругают, в дальнейшем могут и похвалить ....