Ребята подскажите какая высота протектора на новых летних шинах мишелин?
Ребята подскажите какая высота протектора на новых летних шинах мишелин?
Всем привет!
У меня Партнер типи -дизель 1.6 2013 года. По стандарту идет размер 215/55/16. Есть желание поставить 215/60/16 с целью увеличить дорожный просвет и с надеждой на большую мягкость хода. Подскажите, может кто ставил такой размер, есть ли какие проблемы в эксплуатации, например, затирание при полном вывороте колеса?
Спасибо.
Подскажите пожалуйста сколько ходят летние шины? Дело в том, что я снял штатные шины на 16 дюймов, которые прошли около 7000км и установил новые на 15 дюймов. С тех пор они проехали 30000. Что-то незаметно, чтобы они износились.
Неясно мне 16 дюймовые сохранить на смену 15 дюймовым или продать, так как занимают место.
День добрый, заказал себе, на смену родному Мишлену с учетом бюджета и отзывов Кумхо KR 26. На нашем форуме вроде бы эта резина не " мелькала ". Кто нибудь юзал ее ???
Oleg2333, сколько сезонов родной Мишлен отходил?
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
С июля 2013, но с ноября по начало марта зимняя резина....еще как то писал 2а колеса резаны с боку и клеены...резанные неустановленным дебилом, а клеены на шиномонтаже, сейчас подспускает....износ родного Мишлена не критичный, но на грани и на лето бы хватило, но выше перечисленно ........ короче пора. Всего пробег 55 000 км., за год ( с июля 16, по июль 17 ) -чуть больше 10 000 км.
Мой стоковой MICHELIN Energy Saver 205/65 R15 отходил более 52тыс.км. Мне он не понравился из-за того, что где-то опосля сорока тысяч стал очень шумным. Я его отдал знакомому, который еще отъездил на них два сезона (километраж не знаю...).
К запаске я докупил еще три MICHELIN Energy Saver того же размера с теми же индексами. Лишь годы выпуска резины оказались разными.
Сейчас на втором комплекте прошел чуть более 40тыс. И опять стал раздражать от них шум. Протектор еще вполне приличный, но кайфа от вождения на этой резине уже не получаю...
Про Мишлен : на втором году эксплуатации стал заметен износ покрышек.......равномерно, но заметно. Скорее всего из-за жаркого климата ( имхо ), а по ходовым качествам - претензий нет. Купил бы еще, но в бюджет не укладываюсь.