Страница 81 из 100 ПерваяПервая ... 317177787980818283848591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 810 из 993

Тема: Выбор летней резины

Знаток Аватар для 2929
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee Outdoor 2011г.

Двигатель
    Dizel 1.6 (92)

По умолчанию Re: Выбор летней резины

Ребята подскажите какая высота протектора на новых летних шинах мишелин?

Новичок Аватар для SOVa
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    Дизель

Всем привет!
    У меня Партнер типи -дизель 1.6 2013 года. По стандарту идет размер 215/55/16. Есть желание поставить 215/60/16 с целью увеличить дорожный просвет и с надеждой на большую мягкость хода. Подскажите, может кто ставил такой размер, есть ли какие проблемы в эксплуатации, например, затирание при полном вывороте колеса?
    Спасибо.

Знаток Аватар для VLKR
    Марка, модель
    был PEUGEOT PARTNER TEPEE 2012, теперь остался CRUZE J300 седан, 2013

Двигатель
    был бензиновый, ЁП6ЦЭ 120л.с., теперь остался бензиновый 141л.с
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от SOVa Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    У меня Партнер типи -дизель 1.6 2013 года. По стандарту идет размер 215/55/16. Есть желание поставить 215/60/16 с целью увеличить дорожный просвет и с надеждой на большую мягкость хода. Подскажите, может кто ставил такой размер, есть ли какие проблемы в эксплуатации, например, затирание при полном вывороте колеса?
    Спасибо.
    Ставьте на здоровье, никаких проблем с этим размером нет! При полном вывороте колеса даже при загрузке около 500кг затираний нет! Клиренс в плюсе, а мягкость хода сильно зависит еще и то выбранной резины.

Цитата Сообщение от Vasiliy Посмотреть сообщение
    Значительная часть форумчан получила свои "вигвамчики" этой зимой, и на летней резине пока не ездила. Вопрос - на чем будете ездить летом? На том, что стояло на машине в момент продажи? Поставите что-то лучше? Что-то хуже?

Я собираюсь поставить Michelin Energy Saver. На предыдущем машине ездил на такой последний сезон - она потише, помягче, с ней расход топлива поменьше, и ресурс у нее приличный.
    В прошлом году на лето поставил TOYO PROXES CF2 только положительные впечатления: практически бесшумная, ямы хорошо глотает, дорогу держит хорошо.

Местный Аватар для veldmi
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    Дизельный
    Записей в дневнике
    12

Подскажите пожалуйста сколько ходят летние шины? Дело в том, что я снял штатные шины на 16 дюймов, которые прошли около 7000км и установил новые на 15 дюймов. С тех пор они проехали 30000. Что-то незаметно, чтобы они износились.
    Неясно мне 16 дюймовые сохранить на смену 15 дюймовым или продать, так как занимают место.

Знаток Аватар для Oleg2333
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи Аутдор

Двигатель
    1.6 бензин 120 л.с. EP6C
    Записей в дневнике
    2

День добрый, заказал себе, на смену родному Мишлену с учетом бюджета и отзывов Кумхо KR 26. На нашем форуме вроде бы эта резина не " мелькала ". Кто нибудь юзал ее ???

Легенда форума Аватар для Stasische
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee. Чёрный Тяпыч 2009 г.в. (теперь: LADA Granta Cross 1,6 ...чёрная Пантера)

Двигатель
    Бензин 1,6 TU5JP4B - 90 л/с

Oleg2333, сколько сезонов родной Мишлен отходил?
    Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи Аутдор

Двигатель
    1.6 бензин 120 л.с. EP6C
    Записей в дневнике
    2

С июля 2013, но с ноября по начало марта зимняя резина....еще как то писал 2а колеса резаны с боку и клеены...резанные неустановленным дебилом, а клеены на шиномонтаже, сейчас подспускает....износ родного Мишлена не критичный, но на грани и на лето бы хватило, но выше перечисленно ........ короче пора. Всего пробег 55 000 км., за год ( с июля 16, по июль 17 ) -чуть больше 10 000 км.

Легенда форума Аватар для mms spb
    Марка, модель
    был Ситроен Берлинго В9, 109лс

Двигатель
    Бензиновый

Мой стоковой MICHELIN Energy Saver 205/65 R15 отходил более 52тыс.км. Мне он не понравился из-за того, что где-то опосля сорока тысяч стал очень шумным. Я его отдал знакомому, который еще отъездил на них два сезона (километраж не знаю...).
    К запаске я докупил еще три MICHELIN Energy Saver того же размера с теми же индексами. Лишь годы выпуска резины оказались разными.
    Сейчас на втором комплекте прошел чуть более 40тыс. И опять стал раздражать от них шум. Протектор еще вполне приличный, но кайфа от вождения на этой резине уже не получаю...

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи Аутдор

Двигатель
    1.6 бензин 120 л.с. EP6C
    Записей в дневнике
    2

Про Мишлен : на втором году эксплуатации стал заметен износ покрышек.......равномерно, но заметно. Скорее всего из-за жаркого климата ( имхо ), а по ходовым качествам - претензий нет. Купил бы еще, но в бюджет не укладываюсь.

Страница 81 из 100 ПерваяПервая ... 317177787980818283848591 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права