Откатываю второй сезон на гудрич магатам ( испания) 205.70.15. Пробег резины где то в районе 45-50. Износ 70%. Резиной доволен как слон. Мягкая, крепкая боковина, хорошо ведёт себя на мокрой дороге и в межсезонье. Из минусов, шумна.
Откатываю второй сезон на гудрич магатам ( испания) 205.70.15. Пробег резины где то в районе 45-50. Износ 70%. Резиной доволен как слон. Мягкая, крепкая боковина, хорошо ведёт себя на мокрой дороге и в межсезонье. Из минусов, шумна.
Nokian Nordman SX - кто, что скажет?
Ну и добавлю!Один скат пошел восьмеркойПод замену однозначноВот вам и сэкономил....епти
Продолжаю катать ContiVanContact....износ минимальный, в ямы попадал, под грузом ездил периодически, все катки в норме. Сейчас температура снизилась стало жестковато, думаю пора переобуться на зиму, у меня bfgoodrich winter slalom, его многие как всесезонку катают.
На это лето поставил Hankook Kinergy Eco K425. Обошлись все 4 баллона в 10 000. Я считаю, это достаточно бюджетно. Впечатления после 6000 пройденных километров только положительные. После штатных Континенталей, достаточно шумных и жестких, эти более мягкие и аккустический комфорт в норме.
Проехал на Кумхо кр26 (205/60/16) уже 10 тыс. Очень нравится. Тихо, мягко, прогнозируемо.
Автосервис :Citroen, Peugeot ! ШиНоМоНтАж ! СХОД-РАЗВАЛ ! 8(962)925-7019 ( ЗВОНИТЕ !
т.к. не приходят оповещения !) или 8(909)921-78-64http://psa.mac-mac.ru/contact/
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.