Случилось так, что при проезде, а точнее при переползании переезда было пробито заднее левое колесо. Заметил где-то через километр, когда появился гул. Ехал на ободе думаю метров 500, боковину проточило прилично. В шиномонтаже дырку заклеили, накачали-вроде держит. Но ездить я на нем впрочем больше не решил, страшновато. К слову, штатные Конти 2 я как-раз планировал менять, правда следующим летом, так-что решено было сделать это пораньше на сезон. Были отобраны два претендента: Matador Elite 3 и Йока Блуиарч в размерности 205-65-15. Свой выбор остановил на Матадоре,все-таки компания находится под крылом у немцев, да и отзывы процентов на 75 положительные. Покупал в инетмагазине, резина 2015г., пр. Россия, когда принесли, первое на что обратил внимание-какая мягкая боковина! Впечатление сразу после шиномонтажа- сажусь в машину, а она закачалась как лодка- бока-то мягонькие...У Конти тоже боковина не самая жесткая, но раскачка была поменьше. Далее прокатился, идет мягко,очень тихая, на трассе гул начинается после 90-100, в этом отношении она однозначно лучше Конти. В поворотах, учитывая мягкость боковин не кренится, тормозит отлично, как посуху, так и в дождь. Есть вопросы к скоростному перестроению, руль стал менее острым. Рисунок протектора более грязевой что-ли по сравнению со штатной. Короче за 9800 неплохая резина,единственное что не нравиться-мягкие бока, хотя по отзывам народ вроде безущербно трется об бордюры. На будущие для себя отметил - такие покупки надо совершать с предварительным знакомством в живую.