Nokian Hakka Blue 205/65 R15 99V XL впечатления более чем... Проехал в том сезоне 15000км, только положительные эмоции!!!
Nokian Hakka Blue 205/65 R15 99V XL впечатления более чем... Проехал в том сезоне 15000км, только положительные эмоции!!!
Свежее видео о трёх типах резины: Новая, б/у и Китай.
Partner Tepee Outdoor 1.6 120 л.с. (ГБО) цвет "Мокрый асфальт"
Откатал первую тысячу на новой yokohama, впечатления пока только положительные! Суб'ективно, отличий от стокового мишлена практически нет, поведение машинки на дороге не изменилось, кроме одного - ощутимо мягче переезд ж/д и трамвайных путей, лежачих полицейских и прочих неровностей. Ну и клиренс повыше за счет профиля на 60 позволяет не цепляться за грунтовку при проезде на дачу. Это тоже большой плюс, в об'езд теперь только при плохой погоде.
Поставил yokohama geolander suv (G055 ), размер 205/70/15, неделю назад, очень понравилась. аквапланирования нет, отличная управляемость даже по колеям на асфальте. Не шумная, ну и конечно помягче идет чем 65 профиль.. правдв смотрится как вазовская БЛка..
Присмотрел kumho Sense KR26 (215/60/16), пока в раздумьях. Кто-то сталкивался с такой?
Кому интересно будет про максимальный размер который можно поставить на наш пыжик (на форуме ранее интересовался, никто на смог ответить) поставил 225х55R17 Ggoodyear EfficientGrip, впритык, между чашкой и колесом палец не помещается. Больше 100% не встанет. На максимальном повороте руля, чиркает малость за подкрыльник. Ну на трассе хорошо едет, машину не болтает, руль на неровной дороге не играет. Да вес колес не легкий и спидометр наверное привревает. Так как автомобиль пенсионерский, многие начнут говорить зачем такой размер... На любой машине которой я ездил максимальное внимание уделял колесам, не экономил!!! Стоит признать парни автомобиль наш говно! Хочется из говна сделать симпатичный минивенчик для семьи, вот и взял пыжик на каждый день! Хуже и капризнее автомобиля у меня еще не было, но я его все равно люблю!)))
Вчера поменял шины на Hankook K425 Kinergy Eco 215/60 R16 99Н, покатаемся, посмотрим как себя поведут.
Поставил себе Nokian Hakka Green 2, и проехал около 2 тыс.км. пока могу сказать что она жеще проходит стыки по сравнению со стоковым континенталем.
Размерность резины, давление - одно и тоже?
Люблю ездить в походы и на рыбалку-поставил Debica Navigator 2 195/65/15 (всесезонка), доволен..