С сезона 2011 Hankook Tire является монопольным поставщиком шин для DTM.
Ни разу не реклама, просто факт.
С сезона 2011 Hankook Tire является монопольным поставщиком шин для DTM.
Ни разу не реклама, просто факт.
Лишь бы всё, это всё
Не напрасно было.
Если нужна потише, то Гиславед Эфициен Грип. одна из самых тихих в классе. Да и управление достойное.
Добрый день! Хочу заказать ШИНы HANKOOK KINERGY ECO K425 205/65 R15 94H. Кто использовал, поделитесь. Отзывы хорошие в интернете. У самого на предыдущей машине стояли, только другая модель. проехал пять сезонов, так и продал с ней. резина отличная. Но только есть опасения, сказали, что у них есть 2013 и 2015 года выпуска. И производитель Венгрия и Китай. Просил 15 года и Венгрию, но ответили, какие на складе положат, такие и будут.
Мужики, что скажете? Брать или нет. Гарантия производителя 5 лет. Да, цена 2860 за шт. + 940 руб. за доставку
Еще есть возможность взять Nokian Nordman SX 205/65 R15. Цена 3010 руб. Так что лучше HANKOOK KINERGY ECO K425 или Nokian Nordman SX
max67, имхо. Отъездил на летнем HANKOOKе прошлый сезон (где-то в этой теме ранее писАл....модель правда другая). Скажу кратко: Лично мне резина понравилась. У меня производитель Корея (я скептически относился и до сих пор отношусь к слогану на шинах: made in Russia)
Как у неё с износостойкостью и шумностью? ..(на Маркете жаловались на эти параметры + слабая боковина)
Понятное дело, сколько людей - столько и мнений будет, поэтому... как в м/ф "Тайна третьей планеты" было...про говоруна, помнишь!?
- Могу предложить говоруна...
- Прекрасно! А почему шёпотом!?...
- Потому что, я боюсь...
- Далее...тра-та-та (не совсем помню, что). И в конце ключевая фраза:
- Мы! ...Не боимся!
Макс! Если не смущают отзывы - бери! -- только единственное: 13 года не нужно! ...старьё, залежавшееся на складе.
p.s. Жаль, наш спец по шинам редко здесь появляется...
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
max67, Nokian не брать никакую , ни Нордман ни факман , купил лично Нокия Грин , накачал по 2,5 , даже на машину не ставил , заметил ямки на боковинах резины , а это позиционируется как 95Т XL , очень слабая боковина , так что все Нокии в топку , лучше Кумхоки и Ханкуки .
Автосервис :Citroen, Peugeot ! ШиНоМоНтАж ! СХОД-РАЗВАЛ ! 8(962)925-7019 ( ЗВОНИТЕ !
т.к. не приходят оповещения !) или 8(909)921-78-64http://psa.mac-mac.ru/contact/
Я случайно взял HANKOOK, т.к. это было единственное не грузовое предложение по размеру 195/70 R15. + сосед сделал хорошую скидку. Венгрия. Доволен.
Через 70 ккм купил еще два таких же, так одно из них стало без дополнительной балансировки. Думаю, это говорит не только о счастливой случайности, но и о качестве производства.
Не так ли?
"Поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами." (Луки 6:31)