Резина куплена. На выходных поставлю на диски, ну а на след неделе, может, и весна придет, поставлю на машину. Отзывов об этой резине на просторах интернета примерно 60/40 в пользу положительных. Но я основывался на мнении знакомого, который откатал на ней прошлый сезон (ШкодаЙети) и очень доволен. Ну и цена подошла. Как пойдет дело на типике - время покажет.
Ребятушки, вышел ролик по тесту бюджетной резины на полигоне в Финляндии, размер конечно не R16, как у меня, но тоже интересно..
Partner Tepee Outdoor 1.6 120 л.с. (ГБО) цвет "Мокрый асфальт"
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Тоже задумался о покупке резины. Родная с осени 2011 года проходила, три полных летних сезона, честь ей,и хвала... На зиму взял Гиславед (шипованные),был приятно удивлен низким уровнем шума, даже все знакомые автомобилисты, садясь ко мне, отмечали это. И приоритетом при выборе летней резины будут факторы акустического шума и комфорта, а остальное, как держак в поворотах, управляемость в критических режимах, уже отходит на второй план. Больше 110-120 (да и то, только на обгонах) на нашем авто все равно не езжу...Прочитав тесты Авторевю,склоняюсь к корейцам.