у нас в магазине продаётся Michelin Primacy 3 205/55 R16 91V по 3300р как думаете такую можно поставить или лучше не стоит
у нас в магазине продаётся Michelin Primacy 3 205/55 R16 91V по 3300р как думаете такую можно поставить или лучше не стоит
Я бы себе взял...
Вожу только воздух, поэтому "91" меня не страшит. У нас же, по-моему, штатный индекс "94", но могу ошибиться...
Цена привлекательная. Уверен, что made in Russia, но это нисколько не страшно. Кстати, до бегемота я почти пять лет отъездил на двух Фокусах всеволожской сборки и прошел на них в общей сложности 170тыс.км. Претензий к Фордам не было... Думаю, что и производство на заводе Michelin в России находится под контролем специалистов.
Другое дело, если машина используется, как у некоторых наших коллег, для перевозки 600-800 кг и более...Тогда надо подбирать совершенно другую резину.
Bridgestone Turanza, мой выбор.
Критерии:
1. Хорошо держит удары, ни одной грыжи на 4 комплектах, на 2х машинах. Проколоустойчива (субъективно).
2. Хорошая износостойкость, на Санте 2 проходила 4 сезона ( 90 тыс. км), машина нелёгкая - 2500 кг.
3. Отличное сцепление на мокрой дороге.
Недостаток: довольно жёсткая, немного шумная, относительно Мишки и Конти например.
Лишь бы всё, это всё
Не напрасно было.
+100 205/60/16
Я часто езжу на Алтай и просто по пригородам - на отдых, прошлые два лета стояла мишлен примаси спереди и сзади, задалбывался во первых по грязи ползать - даже при очень легкой машина стояла на месте - колеса прокручивались, во вторых проедешь по деревне - эта резина постоянно к себе притягивала гвозди, саморезы, шурупы и даже вылетевшие шипы, не говоря уже что я боялся на этой резине ездить по каменистым дорогам,в итоге поставил на перед всесезонку амтел NordMaster CL - минусы - очень шумная, на светофоре уже не стартанешь с места как на мишлене, так как прокручиваются колеса по асфальту, увеличился расход топлива примерно на 1,5 литра, плюсы - резина практически не убиваемая, по умеренной грязи тянет хорошо, ни одного прокола за 4 месяца
Peugeot Partner Tepee Outdoor '13
у меня зима 205/60/16 лето 215/55/16. В будущем на лето хочу ставить 205/60/16, так как по мне меньше шума на неровной дороге, выше и цена чуть ниже.
Такую резину никто не ставил. И вообще встанет на партнер такая шина?? ( или высоту 70% ) http://shop-shiny.ru/100003086.html весна не за горами..