Так у них написано: "Оплата наличными возможна по факту доставки в случае наличия товара на складах в России."
Так что если в Москве есть то доставят и рассчитаетесь на месте
Так у них написано: "Оплата наличными возможна по факту доставки в случае наличия товара на складах в России."
Так что если в Москве есть то доставят и рассчитаетесь на месте
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
51го "мишки" нет. Если нужен Michelin 195/70R15C 104/102R Agilis +,
4 700 р.х1 шт., обращайтесь.
https://www.4tochki.ru/pictures/tyre...g/0.png?rnd=57
Зам.по гаран.:2 стаб.,помпа,4свечи,перепрош.дв.,4свеч,эл.магн.клап .масл.нас.,датч.изм.фаз на вып.,шест.распр.фаз на выпуск,датч.темпер.,натяж.цепи,гидрокомпенс.,р/рейка,лев.шар.
На мишленовском сайте http://www.michelin.ru/tyres/ "51-ых" нет. Остались только "+" и зимние.
Посоветовали купить такие шины как они брал кто?
В очередной раз купил б/у.
На этот раз Bridgestone dueler h/p sport Runflat с протектором 6,5-7,5 мм.
Размер 205/55R17
Отзывы в инете разные, кому-то нравится, а кто-то плюётся.
Но по износостойкости у всех пропорциональность.
Кто быстрее ездит у тех быстрее и снашивается.
Ставить буду 01.07.2015, потом отпишусь что и как.
А пока опыт 215/55R17
Continental contipremiumcontact 2 - получше, чем Pirelli см. ниже
Pirelli P7 (не Сinturato) - не любят давление. Держал 2,3 Атм спереди и в итоге середина в ноль, а по бокам 70% износа. Жестковата, поэтому более шумная и больше рысканья в колее.
Шины 205/55р17 только порадовали.
Колейность заметна только по положению руля, контролируемому одной рукой.
При диагональном проезде через несколько полос разницы между хорошим покрытием и с колеями не ощущается, намёка на подёргивание руля нет.
Такое ощущение, что чуть упал расход топлива.
Скорость по GPS и спидометру такая же или отличается на 1-2 км/ч в меньшую сторону для спидометра.
Шины Runflat, что сказывается на жёсткости и торможении из-за их жёсткости боковин и увеличенного веса.
В общем я был и остаюсь противником излишней ширины шин.
205/55р17 выше чем 225/50р17, но ниже 215/55р17.
А в общем при замене обращайте больше внимание на 205/60р16 и 195/70р15 и будет счастье.
Я сильно сомневаюсь, что 205/55 выше 225/50. Согласно расчётам они по высоте одинаковы, ну если не считать сотые миллиметров. Разница в этих размерах шин только в ширине.
Добрый день, сегодня, при пробеге 211.000 штатный мишка 215/55/R16 стерся до корда, 2 задних баллона в нормальном состоянии, поэтому вопрос, можно ли на переднюю ось поставить 205/55/R16? Ухудшится ли управляемость? хочу 205, т.к. планирую постепенно перейти на этот размер.
С производителем пока не определился, ищу жесткую резину, чтоб стиралась медленно.