Тоже выбираю резину,205х70х15.Пока не определился с маркой.Жду отзывов на летнею резину.
Тоже выбираю резину,205х70х15.Пока не определился с маркой.Жду отзывов на летнею резину.
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Кто собирается приобретать на будущий сезон летнюю резину - совет: покупайте сейчас, потому что с Нового Года ценник планирует вырасти.
http://autorambler.ru/journal/advice...014/560990285/
Понятное дело, что за всем не угонишься и запчасти впрок не купишь, но всё-таки, если есть возможность сэкономить...
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Прямо расстроили из-за dunlop.Хотя в отзывах только хорошее,про тормоза молчат,живут наверно в лесу.Нарыл ещё одну,Yokohama GO55 SUV,в отзывах :город,трасса,легкое бездорожье.Опять ХВАЛЯТ!!!! Опять вопрос,кто катал подобное? Вот и чешу репу:или понты на дисках и на рыбалку не спеша или дорожку и всё равно на рыбалку но за 1000 вёрст с комфортом?По цене практически одинаково.Пыжык у меня приподнят,сзади грузовые пружины и аморы,спереди пружины на заказ(пару лет уже стоят без проблем)поэтому просится агресивная резина,этакий псевдовнедорожник.Думаю в следущем году продавать, вырос из Пыжа,много барахла:лодка,мотор,культиватор,эл.станця,сенокоси лка и пр........Надо пикап.А при продаже что первое?Правильно по одёжке,то есть те же понты.Увидел,влюбился,купил! А покупать сани надо действительно летом,а резину до Н.Года ибо что-то ненравится мне курс рубля....
Йоку, Нокиа, Мишлен и еще многие бренды делают уже в России. Поэтому слишком сильного скачка на них не будет. Хотя, конечно, подорожает... ну, может, чуть больше, чем Амтел и Кама...
Заказал Bridgestone Ecopia P-EP150 205/70 R15.
я запланировал вообще поставить китайскую резину 215/60/16!И думаю что не прогодаю!Мы переплачиваем только за бренд!
Короче выбор такой:закрыл глаза, снял шапку, бросил-на какую резину упала, покупай!Или по принципу:ой!какая красявая!!!!!А вот потом делись опытом и ощущениями....
Да, у меня тоже Йоко японская... так что есть выбор. И я тоже за то, что если есть возможность/деньги, то лучше взять летнюю сейчас. Правда, на складах в это время ограниченный выбор летней.