Страница 43 из 100 ПерваяПервая ... 333940414243444546475393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 993

Тема: Выбор летней резины

Легенда форума Аватар для Stasische
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee. Чёрный Тяпыч 2009 г.в. (теперь: LADA Granta Cross 1,6 ...чёрная Пантера)

Двигатель
    Бензин 1,6 TU5JP4B - 90 л/с

По умолчанию Re: Выбор летней резины

Цитата Сообщение от waitmen Посмотреть сообщение
    В общем пока не айс, может притрётся...
    Удачи....пускай она притрётся и будет доставлять только положительные моменты!
    Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.

Знаток Аватар для Fatal fan
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    Бензин 90л.с.

Цитата Сообщение от waitmen Посмотреть сообщение
    Купил Dunlop SP Touring T1 205/65 R15 94 перед майскими переобулся,надул как положено 2.4 с начало показалась значительно мягче,через пару дней стал прослушиваться опять шум ,неделю терпел,потом спустил до 2.2 ,опять стало мягче ,но снова дня на два...В общем разочарован.Позиционировалась она как мало шумная...Ездовые характеристики пока не берусь оценивать.
    Коллега я на ней уже несколько тысяч проехать успел, по моему субъективному мнению шум если и уменьшился, то немного. Он на самом деле очень сильно зависит от качества покрытия - по гладкому едет практически бесшумно, по каменистому - как на шипах.

По ходовым характеристикам проверить сложно - опасная ситуация была всего одна, описывал в теме "Что огорчило сегодня?" - при резком торможении резина взвизгнула, но колеса не блокировались, так что ее "предел сцепления" мне пока что неизвестен. Могу сказать точно, что по 10см снегу проезжал без проблем, но это не столь важно для летней резины

Легенда форума Аватар для waitmen
    Марка, модель
    типи

Двигатель
    тюнигованый трактор

Fatal fan, ну и я об этом же ...
    Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.

Местный Аватар для Barenhunger
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    дизельный

Цитата Сообщение от Fatal fan Посмотреть сообщение
    Коллега Могу сказать точно, что по 10см снегу проезжал без проблем, но это не столь важно для летней резины
    А я по такой глиняной каше на своих Конти contipremiumcontact 2 проехал, что в арках от неё места не было.
    По поводу проходимости, скорее всего Партнёра/Берлинго никакая резина не испортит, везде пройдёт.
    По поводу шума и других качеств резины, вначале повышение на улучшение до пика, а затем вниз на ухудшение.
    Т.е. примерно 5 тыс. км. становится всё лучше, а затем тешишь себя, что ничего не меняется до тех пор пока не поменяешь резину.
    После установки новой, даже х...ой всё на столько хорошо, что хочется всем рассказать.

Знаток Аватар для sbs58
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    бензиновый

Цитата Сообщение от sergeynn Посмотреть сообщение
    Из-за ограниченности бюджета поставил Triangle Group TR918 215\60\16. Первые впечатления только положительные, тише, до этого стоявшей мишлен, которая честно отходила 4 сезона. Отбалансировалась хорошо, машина "подросла", на сухом асфальте разницы в поведении машины не увидел, посмотрим в дальнейшем как будет вести себя на сыром.
    Triangle Group-резина отличная за эти деньги.Заказал себе такую же только 205/70/15(обещали на следующей неделе привезти).Не знаю как на наших машинах она себя покажет?Покупал себе Triangle Group только другую модель на предыдущую машину(Ланцер 9).Машину продал товарищу и он до сих пор на ней ездит(пробег где то уже 60000,а протектор % на 30 сносился).И я был доволен шиной и он доволен.
    P.s Родная у меня стоит Continental 205\65\15.Очень не доволен шиной.Проехал на ней где то 30000,по всему диаметру протектора пошли трещины,одно колесо начало спускать через них и корт пошёл.И ещё большой минус (шумность и после небольшого дождя по грязи с места не тронутся).

Знаток Аватар для sbs58
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    бензиновый

Цитата Сообщение от Barenhunger Посмотреть сообщение
    А я по такой глиняной каше на своих Конти contipremiumcontact 2 проехал, что в арках от неё места не было.
    По поводу проходимости, скорее всего Партнёра/Берлинго никакая резина не испортит, везде пройдёт.
    Что то ты преувеличиваешь насчёт нашей Конти.У меня совсем другое о ней мнение.Смотри мой комент выше №425.
    P.s.Хотелось бы услышать мнение других(хотя их здесь предостаточно уже,и не одного положительного для себя я не увидел).

Знаток Аватар для sbs58
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    бензиновый

Цитата Сообщение от Barenhunger Посмотреть сообщение
    -этим производителям Конти)))))

Старейшина Аватар для shinnik177
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee Outdoor

Двигатель
    бензин, EP6C, 1,6 - 120 л.с.
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от sbs58 Посмотреть сообщение
    Triangle Group-резина отличная за эти деньги.
    Не помню название модели Triangle, рисунок был направленный, была пара клиентов поставившие эти шины.
    Цена действительно смешная, по сравнению с брендовыми шинами. После первого дождя было сказано "при дожде быстро не ехать, не держит". Как то так.
    Зам.по гаран.:2 стаб.,помпа,4свечи,перепрош.дв.,4свеч,эл.магн.клап .масл.нас.,датч.изм.фаз на вып.,шест.распр.фаз на выпуск,датч.темпер.,натяж.цепи,гидрокомпенс.,р/рейка,лев.шар.

Знаток Аватар для sbs58
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    бензиновый

Цитата Сообщение от shinnik177 Посмотреть сообщение
    Не помню название модели Triangle, рисунок был направленный, была пара клиентов поставившие эти шины.
    Цена действительно смешная, по сравнению с брендовыми шинами. После первого дождя было сказано "при дожде быстро не ехать, не держит". Как то так.
    Не было у меня такого после дождя.Да и цену в 2200руб.,я считаю что мне дёшево предложили для такого размера.Буду брать.Раньше сам я любил шину Barum,устраивала полностью(тоже дочернее Конти).И когда покупал Типика был рад,что стояла Конти.Но в процессе эксплуатации понял,что качество стало не то что было раньше.

Знаток Аватар для Penzuk
    Марка, модель
    Citroen Berlingo

Двигатель
    Бензин,1,6

У мну Амтел стоит 3-й сезон. Устраивает.

Страница 43 из 100 ПерваяПервая ... 333940414243444546475393 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права