Коллега я на ней уже несколько тысяч проехать успел, по моему субъективному мнению шум если и уменьшился, то немного. Он на самом деле очень сильно зависит от качества покрытия - по гладкому едет практически бесшумно, по каменистому - как на шипах.
По ходовым характеристикам проверить сложно - опасная ситуация была всего одна, описывал в теме "Что огорчило сегодня?" - при резком торможении резина взвизгнула, но колеса не блокировались, так что ее "предел сцепления" мне пока что неизвестен. Могу сказать точно, что по 10см снегу проезжал без проблем, но это не столь важно для летней резины
Fatal fan, ну и я об этом же ...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
А я по такой глиняной каше на своих Конти contipremiumcontact 2 проехал, что в арках от неё места не было.
По поводу проходимости, скорее всего Партнёра/Берлинго никакая резина не испортит, везде пройдёт.
По поводу шума и других качеств резины, вначале повышение на улучшение до пика, а затем вниз на ухудшение.
Т.е. примерно 5 тыс. км. становится всё лучше, а затем тешишь себя, что ничего не меняется до тех пор пока не поменяешь резину.
После установки новой, даже х...ой всё на столько хорошо, что хочется всем рассказать.
Triangle Group-резина отличная за эти деньги.Заказал себе такую же только 205/70/15(обещали на следующей неделе привезти).Не знаю как на наших машинах она себя покажет?Покупал себе Triangle Group только другую модель на предыдущую машину(Ланцер 9).Машину продал товарищу и он до сих пор на ней ездит(пробег где то уже 60000,а протектор % на 30 сносился).И я был доволен шиной и он доволен.
P.s Родная у меня стоит Continental 205\65\15.Очень не доволен шиной.Проехал на ней где то 30000,по всему диаметру протектора пошли трещины,одно колесо начало спускать через них и корт пошёл.И ещё большой минус (шумность и после небольшого дождя по грязи с места не тронутся).
Зам.по гаран.:2 стаб.,помпа,4свечи,перепрош.дв.,4свеч,эл.магн.клап .масл.нас.,датч.изм.фаз на вып.,шест.распр.фаз на выпуск,датч.темпер.,натяж.цепи,гидрокомпенс.,р/рейка,лев.шар.
Не было у меня такого после дождя.Да и цену в 2200руб.,я считаю что мне дёшево предложили для такого размера.Буду брать.Раньше сам я любил шину Barum,устраивала полностью(тоже дочернее Конти).И когда покупал Типика был рад,что стояла Конти.Но в процессе эксплуатации понял,что качество стало не то что было раньше.
У мну Амтел стоит 3-й сезон. Устраивает.