Похоже не складывается судьба мне ездить на резине Yokohama. Сегодня (спустя полтора суток ожидания), отзвонились с инэтмагаза и сказали что...."Не будет вашей резины к сожалению. Она вся 11го года".
Что ж....в выходные сделаю последнюю попытку (заказал ещё в одном), ну и далее тогда буду подбирать что-то другое.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
думаю, Стас, она везде одинаковая, одного года...
mms spb, IRBIS, 666, да ребят, спасибо за ваши мнения. Я уже понял, что так оно и есть.
Просто это....завтра съезжу для приличия (там, где уже заказ сделан) - уж больно они за клиента борются....Аж 4 раза оттуда звонили разные люди. Сегодня девочка предупредила, что ваш заказ на полчаса задерживается (машина в пробке застряла). Вот это я понимаю, сэрвис! Эх, ещё б привезли 13года и тогда вообще..."всё в шоколаде" было бы.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Чего-то думал-думал, выбирал-выбирал и остановился на Michelin Energy XM2 (250/65R25) http://market.yandex.ru/model.xml?mo...4594&hid=90490
Сейчас поеду переобуваться.