Хорошо нам с тобой, Стас, на липучках! Я вообще неделю назад старую липучку IG30 поставил (там до ограничителя еще 2-3мм), а новую IG50 убрал до зимы. Вдруг в следующем году все же зима снежная будет...
Хорошо нам с тобой, Стас, на липучках! Я вообще неделю назад старую липучку IG30 поставил (там до ограничителя еще 2-3мм), а новую IG50 убрал до зимы. Вдруг в следующем году все же зима снежная будет...
Честно, не знаю. Если удастся увидеть в живую, что то пойму и отпишу.
Стояла у знакомого на Mondeo, ну о-ч-е-н-ь шумная.
Думаю в этом сезоне PXCF2 будет одним из хитом продаж. Соотношение цена - качество, на мой взгляд, очень хорошее. На днях поставлю знакомому на длинный Кади, в размере 205/60 R16. Будем "поглядеть".
Последний раз редактировалось shinnik177; 11.03.2014 в 12:16.
Зам.по гаран.:2 стаб.,помпа,4свечи,перепрош.дв.,4свеч,эл.магн.клап .масл.нас.,датч.изм.фаз на вып.,шест.распр.фаз на выпуск,датч.темпер.,натяж.цепи,гидрокомпенс.,р/рейка,лев.шар.
Зам.по гаран.:2 стаб.,помпа,4свечи,перепрош.дв.,4свеч,эл.магн.клап .масл.нас.,датч.изм.фаз на вып.,шест.распр.фаз на выпуск,датч.темпер.,натяж.цепи,гидрокомпенс.,р/рейка,лев.шар.
На всесезонном Купере (модель не помню) ездил на полноприводном автомобиле. Помню, что очень понравилась в лесу. На трассе слишком шумная.
Сейчас пошли совершенно другие модели, созданные специально для легковушек на шоссе. Но мне кажется, что она будет все равно шумнее нашей штатной. Как-то ни разу не слышал, что американская резина может быть тихой. Хотя у каждого свои критерии оценки. По-моему, но могу ошибаться, Baster какую-то Купер покупал.
На cooper trendsetter se-я ездил на прошлом типи-отличная недорогая резина!
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Сейчас сезон переобувки начнется и мы его снова "потеряем"
Будет ночной порой объявляться
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Да чего то интернет 4G от М...фон, тупит. Который день 2G. "Переобувка" потихоньку началась, но прогноз на 20ые числа не понятный, а по сему воздерживаюсь от призыва срочно "переобуваться". Хотя с 6го марта на Мишке Lat.Tour 205/65 15 езжу и даже передний бампер успел снизу порвать. Привык к 205/70 15 и не хватило 1 см, что бы бордюр не зацепить при движении на зад.