В данной теме размещаем просьбы или предложения по передаче вещей, зап.частей с попутно передвигающимися одноклубниками![]()
В данной теме размещаем просьбы или предложения по передаче вещей, зап.частей с попутно передвигающимися одноклубниками![]()
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
И сразу же вопрос:
Никто в ближайшее время в Москву из Питера не едет? А то нужно фары отдаваемые мной в соседней теме передать для Denis83 в город-герой Москву![]()
Буду держать руку на пульсе - а то меня скоро из дома вместе с фарами выгонят![]()
Завтра моя дочка около 23 уезжает поездом в Москву. Будут там в субботу около 6 утра, завтра смогу сказать более точно. Но необходимо ее встречать. Так как едет она с командой на соревнования в Дмитров и тащить туда фары просто не будет возможности.
Моя "оказия" благополучно добралась до Москвы, а потом и до Дмитрова. Обратно возвращается в Питер и будет вечером 18.10 в Москве. 19-ого я ее встречаю. При необходимости можете передавать кому что надо. Подробности в личку.
А есть на декабрь оказия Питер-Москва ? Надо щенка маленького перевезти. Очень надо. Пишите звоните по телефону 89166631225
Еду 5-6 декабря из Астрахани в Самару,если кому что надо-в личку.