Сейчас сформирую и отправлю окончательный заказ.
К сожалению 3 человека из заказа выпадают: serg416, Gwozd и ANV. От этих людей не получил ни подтверждения заказа ни оплаты.
Ребят, не обижайтесь, но слишком редко появляетесь на форуме и не реагируете на почту (Denis вам специально отправлял по моей просьбе письма) :(
66941, я не оплатил. Но у меня заказано два комплекта. Один из них твой. Мне все равно в ближайшее время столько комплектов дворников не надо. А если и понадобится, то я знаю где их брать. Пусть они будут и чуток дороже.
mms spb, Я для 66941 комплект оставил, так что это не потребуется. Фактически я заказал всем, кто подтвердил, что щётки ему нужны. Также есть те, кто оплатил, но деньги ещё не дошли. Из заказа убрал только тех, кто никак не отреагировал на сообщения об оплате.
66941, мне не сложно оплатить, но оплачивай тогда сам. Эта путаница с оплатами у меня до сих пор еще отдается с первых БЕРЛог.
В связи с пробками НА трассе москва питер пару дней плюсуй)))
Последний раз редактировалось BETEP; 03.12.2012 в 00:06.
работа не волк, а произведение силы на расстояние
Сегодня отвёз щётки для Питерских к своим на склад - завтра заберёт курьер и в четверг должно всё доехать до Дениса, если накладок не будет...