Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Всем привет! С удовольствием взял бы 2(два) комплекта стандартного размера для типи, брал только оригинал, в прошлом году он стоил больше 2000 р.
Санкт-Петербург, белый Confort Pack, бензин 90 л.с.
"Значится так и запишем": "16" и "26" (в этой теме пост #1)
<><> Буду пополнять/исправлять/дополнять список, по мере определения. По умолчанию (пока) поставил max р-ры: "18" и "28"
Щетка стеклоочистителя б/к Bremax UWB
1. Denis - "19"(48см) - 1 шт; "21"(53см) - 2 шт; "24"(61см) - 1 шт; "26"(65см) - 1 шт; "30"(75см) - 1 шт.
2. wasilich -
3. Baster - 2 комплекта ("18" и "28")
4. DeDok -
5. Stasische - 2 комплекта ("17" и "26"...."18" и "28")
6. koss - 2 комплекта ("18" и "28")
7. waitmen - 2 комплекта ("18" и "28")
8. Leonid - 2 комплекта ("18" и "28")
9. Den - 2 комплекта ("16" и "26")
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
НЕ- 16 и 26
полностью согласен! Два-три месяца интенсивного использования выдерживают. Но даже если их в два раза чаще менять, чем дорогие, то все равно дешевле выходит.
Денис! Сколько же у тебя машин? Или ты и на домашние окна заказал
Надо посмотреть, какой размер у нас штатный - по-моему 16" и 26"? Для себя решил, что Бремекс лучше брать в штатном размере. Лучше приживаются дворники к стеклу. При бОльших размерах на моей машине они прижимаются хуже. Может у других и по другому, не знаю...
В общем, чуть позже сообщу, какие буду заказывать. К тому же хочу и заехать к ним, глянуть воочию.