Отвалившийся наконечник приклеил водостойким "Моментом". Год держался, пока дворники не выкинул.
Не, Стас, я уже слишком много чем занимался. Теперь уже и некогда, да и староват становлюсь...
К тому же мне не так дворники нужны, как поддержать любое начинание. В принципе у нас в Питере и хорсовские для наших машин найти можно. Они всего чуть дороже были, но лучше.
То же бы ещё раз заказал...Купил резинки метражом, поменяю пока не разродится тема.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Присоединяюсь. Готов 2-3 комплекта заказать
Щетки очень и очень не плохие.
Скажем так, цена/качество на отлично. А сами все же удовлетворительно. Ну, на четверочку...
Где Леша ВЕТЕР? Он как-то заказывал и вот его партия была довольно неплохой.
После Нового года попробую узнать про хорсовские дворники. Сейчас же просто нет времени основательно посидеть за компом, все урывками получается...
Пропал куда-то ...последняя его активность на форуме - 05.12
Истину глаголишь.
Лучше ещё пока никто не предлагал.
Может всё-таки, после поездки, а!? ...В любом случае - будем ждать вестей (но тему...по-любому, нужно будет новую открывать).
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Будет клубная закупка дворников? Просто интересно узнать...
Если кто соберётся заняться - дам все явки и пароли. У меня, к сожалению, времени даже на форум нет (работа да семья) :(