Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
Как вариант, но реально подогреватель нужен в других условиях.
У Вас ошибочное(неверное) представление о работе систем подогрева авто.В частности подогреватель( проходной) на фильтре включается при подаче на него напряжения(вкл.зажигания) при минусе на улице и выключается только, когда через него пойдет теплая соляра из бака.А это только после подогрева топлива обраткой---тоесть когда движок проработал уже некоторое время.В нем стоит обыкновенная би-металлическая пара.===так он тогда и электрический не нужен.Это тогда для каких таких других целей Вы готовы потратить 40тр , если не для его прямого предназначения(предпусковой режим)?Удачи
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
Ну, а я что говорю, хочешь сделать хорошо, сделай сам!
Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.
Puzhalin, менял помпу один раз на таком котле. При разборке обратил внимание на качество. Оно на высоте! Просто лотерея..........