DeDok, интересный сайтик) Столько Хрома). Сегодня звонил менеджеру-закинул удочку на скидку для дуг.пока не ответил.
DeDok, интересный сайтик) Столько Хрома). Сегодня звонил менеджеру-закинул удочку на скидку для дуг.пока не ответил.
работа не волк, а произведение силы на расстояние
вообщем собирался я купить дуги внутренние. договорился- скидка то да сё)) Вчера меня ОД футболил - запчасти только пришли, ещё не посчитали в комп не завели и т.д. и т.п. приезжай сегодня. звоню в обед-готово говорит можешь забирать. я в машину сажусь собираюсь ехать=звонок. так мол и так извини братан перепутали дуги внутренние с рейлингами наружными.(я понимаю я могу перепутать, но ОД???) короче в машине сноуборд, вещи, 2 кресла омывайка, ватрушка(сдутая). Ехать надо,ещё ничего не собрали а у же грузиться особо некуда. ПОчесал я репу-занял денег и купил себе багажник с Боксом. Thule 757 c дугами wingbar 135 см +pacific200сделали скидку больше 3000( скидка 10 процентов вообще то ,просто не хватало мне всё равно)
помогли поставить. сложил я туда шмотки,доску, омывайку, лопату, подарки на НГ- в машине стало просторно)))
Первые впечатления. На скорости 80- вообще не ощутил ни шума ни каких то негативных впечатлений. фотки потом выложу. тему можно закрывать
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
http://www.es-auto.ru/trunks/862/4990.php
На фото мой авто.