Puzo, жалко дверь багажника ногами пинать. Бампер-то узкий, а обувь 45 размера.
Puzo, жалко дверь багажника ногами пинать. Бампер-то узкий, а обувь 45 размера.
Это... я с таким не сталкивался - пинать багажник ))) Можно стоять чуток бочком, можно - на носочках, можно - поставив стопы вдоль бампера. Я сталкивался с другой проблемой - нужно удерживаться (или чтобы кто-нибудь подпирал сзади), если что-то крепишь двумя руками на крыше
У меня 43, и проблем замечено не было... Однако, авто позволяет и стремянку возить для таких случаев ;)
Да, замков нет. Но я машину держу на стоянке, поэтому особого беспокойства по этому поводу не испытываю. Багажник как поставил, так и не снимаю уже полтора года. Профиль аэродинамический - гула на скорости от поперечин нет.
Пользуюсь такими на двух машинах - никто снимать и не пытался. Там, на самом деле, чтобы их снять, надо немного подготовиться - так просто, за минуту их не снимешь. За 2 минуты, разве что
Привет!
У Thule есть более дешевые варианты - поперечены квадратного сечения, и более дорогие - выдвигающиеся поперечены (для удобства крепления великов) Главное длина поперечин должна быть 135 см, я купил 127 - малы оказались.
Ситроен Берлинго (В9) дизель DV6BTED4
Сам не пробовал а/м еще не получил но уже озадачился. Пока нашел только это. http://тюнинг777.рф/catalog/Partner-Tepee-c. НЕ сочтите за рекламу!!