oleja69, Лучше поздно чем никогда. Что то пропустил я ваш пост. помощь еще актуальна?
oleja69, Лучше поздно чем никогда. Что то пропустил я ваш пост. помощь еще актуальна?
Добрый день!
Потерял "главный" ключик с кнопками. Не подскажите где какие цены на изготовление? Прописывать нужно? Заморочено или можно самому?
В авес пежо на Обручева, 6200 за ключ и 2500 прописать.... ну и мес ждать. Большое спасибо
Присоединяюсь к выше озвученному вопросу.
Только вчера интересовался у дилера стоимостью ключа (без кнопок) 2100 ключ и 3 недели ожидания + 700 прошить.
Ключ хотел для "сигналки" - по времени и стоимости получается лучше "чип".
Это я написал примерно два года назад,ключ брал и прописывал у дилера"ЭНВИ МОТОРС" на ул.Привольной д.70, также для сигнализации с автозапуском.На тот момент это были такие цены/сейчас не знаю/ и ключ брал третий.Все три ключа прописал,чип вытаскивал установщик.Три недели ожидания- это заказ с завода изготовителя.
"ЭНВИ МОТОРС" на ул.Привольной д.70 - Ключик 6188 + 700 прописка
Можно сделать проще и не запариваться-из второго ключа вытащите чип и не ждите и не переплачивайте, а ставьте автозапуск.Если необходимо ехать с вторым ключом без чипа,то проблем нет,только другой алгоритм запуска.Я бы на данный момент приобрёл болванку чипа и прописал его третим ключом.Сейчас наверное в каждом втором сервисе есть такое оборудование.Я себе на хёндай так сделал(за всё 2500).
Расскажите, плиз, кто знающий в теме ключей и их привязке.
Есть 2 ключа, один из них для автозапуска зашит в авто, а вторым я собственно пользуюсь. Сейчас хочу сделать еще один ключ, что бы был запасной.
Вопрос, если я просто сделаю ключ-копию лезвия, без каких-либо чипов, будет ли он работать, учитывая то, что в авто постоянно есть зашитый ключ используемый для автозапуска? Или все же придется делать нормальный ключ и привязывать?
Надеюсь я понятно изъяснился :-)
собственно все зависит как и кто делал автозавод.
надо полагать, что активацию иммобилайзера вам сделали на базе обыкновенного ключа (не складного), а складным, с радиопередатчиком вы пользуетесь.
разберите ключ снимите лезвие и попробуйте одним лезвием запустить.
снятие батарейки из ключа ничего не даст, чип энергонезависимый.
проставки на переднюю и заднюю часть.