Фигасе! У меня две кнопки.
Этот ключ сломался,используется как брелок.
Фигасе! У меня две кнопки.
Этот ключ сломался,используется как брелок.
И у меня две...
А третья на открытие только багажника?
У меня тоже было две! Но сделал три,можно и открытие багажника сделать! Я обновил BSI и всё работает! Хотя и так должно!
http://www.youtube.com/watch?v=u9Q1hdXr3qY
выручайте, ключ был постиран, работал нормально, через пару дней сдох, возил к ОД на вскрытие, отдал 700р за диагностику, сказали плата умерла окончательно:(( надо было видимо сразу открыть и промыть, от порошка стирального что-то закисло там:((( кто подскажет, можно ли отдельно плату эту где-то купить?
Фирмы есть по производству ключей. По второму ключу прошить можно будет новый ключ.
Сегодня возникли проблемы с постановкой машины с брела на центральный замок. Через некоторое время все же поставить удалось. Подозрение пало на батарейку. Разобрал брелок. Причем с первого раза эта элементарная операция не получилась... Лишь выпив чашку кофе и взяв потоньше отвертку все получилось за 5сек.
На всякий случай - используется батарейка CR 1620.
На корпусе есть надписи: Japan, Panasonic
То же удивляюсь - седьмой год пашет...Пора бы ей в утиль ..Надо то же на всякий случай прикупить батарейку.Спасибо за инфу по ней ,не разу не вскрывал.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
А сколько прослужила батарейка?
Пошел седьмой год...
Машину получил в самом конце октября 2010г. На день позже, чем Паша Пензенский
Пошел на Апрашку (рынок в центре Питера, где можно купить все!). Обошел четырех продавцов, кто продает телефоны, зарядки и пр. Ни у кого не оказалось... Лишь понаводке в д.51 на втором этаже нашел CR1620 различных фирм. Стоимость от 40 до 70 рублей.