Ознакомившись с выше изложенным и маленько подумав, можно сделать вывод-маж личинки и держи их в чистоте!
Ознакомившись с выше изложенным и маленько подумав, можно сделать вывод-маж личинки и держи их в чистоте!
А чё там мазать и чем?
Я к машине отношусь как к кусочку железа. Все, что советует производитель, то стараюсь выполнять. Про ключ же ничего у него не нашел... Много раз терял его в снегу, падал в лужи, но мне везло - находил его и он продолжал работать.
mms spb, Личинки промывать .Когда не было вэдэшки, я тосолом с шприца это делал.
Понял.
Может это и правильно!
В вашей ужасной влажности это просто необходимо!Опять же соленые дороги...... Да чо говорить ..........
Ключ как-нибудь прописывается в центральный замок ?
Для открывания-закрывания использую кнопки на ключе. На первом ключе резинку протерли. Мои женщины ногтями убили микровыключатели под резинкой.
Достал запасной, заменил батарейку - открывание и закрывание кнопками не работает. Этот запасной когда-то заказывал отдельно через официала. Может, он не прописан в ЦЗ.
Если этот запасной ключ сразу не "прописывали", то конечно работать не будет. Надо его познакомить с автомобилем.
Всем привет! Прошлой зимой сел аккумулятор и попытался открыть дверь ключем. Итог после долгих мучений и танцев с бубнами( жидкий ключ; ВДешка и ...) Замок не открылся. Корпус ключа развалился и теперь держится "временно"(уже год) на изоленте. Жена уже вынесла мозг: "Чего ты ключ не заменишь? Ключ как у бомжары- в изоленте. В ремонте ключей есть такой корпус, но хотят они 600грн.( как по мне дофига - за пластмаску). Нашел на Алиэкспрес, но они без логотипа.
https://ru.aliexpress.com/item/RIN-2...ceBeautifyAB=0
Может кто нашел с логотипом.
Ребят и еще один вопрос. У меня доступ к машине только электронный. Единственный замок на водительской двери не работает.(промывал его ВДешкой; после жидким ключем(большим балоном); откисал в дизеле сутки). НЕ РАБОТАЕТ. Первый раз вижу машину с одним замком( на дверях и ляде замков нет).
Был в командировке в Мариуполе и случайно пересекся с обладателем Эксперта. У него была та же проблема. Он заказал в Польше новый замок с ключем( не родной) за 10 долларовСША. И теперь у него один ключ, для доступа в машину, а другой для бензобака и зажигания.
Кто, что думает?
Прошлой зимой была похожая фигня: сел аккумулятор,вдшка,танцы,бубен - ничего не помогло открыть замок ключом на водительской двери. Хорошо, что дома был, откопал запасной ключ - открыл дверь легко и сразу. Теперь у меня основной ключ (выкидушка) подходит к зажиганию и бензобаку,запасной к ним же + водительская дверь
Типи - офигенен, Каптюр - офигенен, остальное - обсуждаемо.